-
Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.Скрыть объявление
-
Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!Скрыть объявление
-
Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.Скрыть объявление
-
При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.Скрыть объявление
-
Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.Скрыть объявление
-
Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.Скрыть объявление
-
Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.Скрыть объявление
-
Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактикиСкрыть объявление
-
В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.Скрыть объявление
-
Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!Скрыть объявление
-
Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.Скрыть объявление
-
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБОСкрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Witbier
Witbier
Дата создания: Oct 29, 2016 12:00 AM
Дата окончания: Oct 29, 2016 08:00 AM
Часовой пояс: Asia/Yekaterinburg +05:00 +05
Адрес:
Witbier
Октябрьская 5/2
Новоуральск 624137
Сообщение от: PNV
К варке присоединились: 0
Дата окончания: Oct 29, 2016 08:00 AM
Часовой пояс: Asia/Yekaterinburg +05:00 +05
Адрес:
Witbier
Октябрьская 5/2
Новоуральск 624137
Сообщение от: PNV
К варке присоединились: 0
Вы не можете присоединить к варке...
Это варка уже началась или закончилась.
Это варка уже началась или закончилась.
Код:
Состав: Кол-во Наименование Тип № %/IBU 1,50 kg ЯЧМЕННЫЙ (ПР-ВО БЕЛАРУСЬ) (2 EBC) Зерно 1 50,0 % 1,42 kg Wheat (3 EBC) Зерно 2 47,3 % 0,08 kg Oats, Flaked (2 EBC) Зерно 3 2,7 % 10,00 g ПОДВЯЗНЫЙ 5,0% [5,00 %] - На кипячение 6 Хмель 4 12,4 IBUs 0,11 Items Whirlfloc Tablet (Кипячение 15,0 mins) Очистка 5 - 15,00 g Orange Peel, Bitter (Кипячение 10,0 mins Пряность 6 - 5,00 g Coriander Seed (Кипячение 5,0 mins) Пряность 7 - 0,5 pkg SAFBREW T-58 11,5 ГР. (DCL/Fermentis #T- Дрожжи 8 - Затирание: t°C паузы Время паузы 57,0 C 25 минут 66,0 C 40 минут 73,0 C 20 минут Несоложенку заварить в кипятке на 15-20 мин.
XenAtendo
© Jason Axelrod from 8WAYRUN.COM