1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Второй Уральский Фестиваль Крафтового пивоварения

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем eruka, 21 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yujin

    Yujin Начинающий Пивовар VIP

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    14
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +55 / 0 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    564
    Отличное местечко ;)
    Еще 14 и 15 очень классные, которые возле пилона :D
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  2. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Начало Фестиваля в 13.00. Вы привозите пиво сами. Въезд со стороны цирка ( шлагбаум между цирком и Макдональд), парковка около Подземки платная ( полчаса - бесплатно). Пиво разгружаем и заносим с 10.30 до 11.00. В зал проходят только участники согласно списка, который будет у охраны. До зала ( до охраны) заносить пиво может любой ваш помощник.
    Про Гринвич не могу сказать, узнавайте заранее.
     
    • Информативно Информативно x 1
  3. FileCAst

    FileCAst Старший Пивовар Команда форума Модератор

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    162
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +350 / 31 / -6
    Карта пивоваров:
    Челябинская область, Россия
    Я делаю:
    Пиво, сидр
    Такие строгие сроки на разгрузку? o_O
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  4. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Сообщения:
    3.672
    Симпатии:
    844
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.225 / 110 / -21
    Карта пивоваров:
    Ленинский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    350
    30 минут на разгрузку, очень мало.
    В прошлом году часа 1,5 если не 2 таскал всё пиво...
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
    • Информативно Информативно x 1
  5. Myself

    Myself Старший Пивовар VIP

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    129
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +132 / 18 / -2
    Я делаю:
    Пиво, самогон, настойки
    Количество варок:
    32
    Скорее всего полчаса из за правил парковки (пол часа бесплатно).
    Думаю, что будет толкучка с коробками.
    Как обстоят дела с парковкой со стороны ул. Куйбышева?
    Судя по информации с сайта Гринвича, в выходные парковка бесплатная, но лучше бы кто нибудь подтвердил эту информацию.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    • Полезно Полезно x 1
  6. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Да,время для разгрузки, как и в прошлом году ограничено. Всё происходит не "кто как хочет", а централизованно: с 10.30 до 11.00 - с пивом заходят те, кто ЛИЧНО привозит свое пиво на ЛИЧНОМ транспорте или в руках ( 10 литров - это 2 коробки, 4-5 сортов -8-10 коробок ...в чём сложность?)
    С 11.00 до 11.30 - разгружаем машину Бирсфан.
    Центральный вход открывается ровно на час. Если вы не успеваете в это время приехать, зайдёте с первыми гостями - в 13.00
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    • Информативно Информативно x 1
  7. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Толкучку вы увидите позже... на Фестивале... Вы не гости, вы - участники: вы приходите не к 13.00, а на 3 часа раньше... и это правило для всех... В этом году каждый отвечает за разгрузку своего пива сам... грузчиков у нас нет
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  8. Myself

    Myself Старший Пивовар VIP

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    129
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +132 / 18 / -2
    Я делаю:
    Пиво, самогон, настойки
    Количество варок:
    32
    После 11:00 до 13:00 впускать выпускать будут?
     
  9. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Как только вы занесёте пиво, вы подходите к Антону Сальнику ( он отвечает за зону домашних пивоваров) - получаете у него бейджик, браслет и бокалы, - далее готовите свой стол к Фестивалю. Выйти будет возможно - вход обратно уже по браслету.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  10. Oleg65

    Oleg65 Старший Пивовар VIP

    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    225
    Баллы:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +528 / 11 / -1
    Карта пивоваров:
    Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    90
    Таня, там есть выход в сторону реки. Если заезжать на парковку за цирк, то в те двери удобнее будет коробки таскать. Этот выход будет открыт в 10-30?
     
    • Полезно Полезно x 1
  11. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    для разгрузки будут открыты двери, с торца здания .. вход со стороны НЕ реки..а со стороны Куйбышева, получается... а подъезжать со стороны цирка, всё верно
     
    • Информативно Информативно x 1
  12. MAN

    MAN Начинающий Пивовар VIP

    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +158 / 11 / -1
    Карта пивоваров:
    Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    10
    eruka, так верно?
    Заезд.jpg Разгрузка.jpg
     
    • Полезно Полезно x 1
  13. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Ну, что, друзья! вот она, финишная прямая - до Фестиваля каких то 5 дней... и давайте ещё раз проговорим некоторые моменты...
    Фестиваль откроет двери для гостей в 13.00
    Участникам Фестиваля нужно прибыть в Подземку в 10.30 - кто то везёт ЛИЧНО своё пиво...кто то, предварительно отправив пиво на Бирсфан, встречает его также ЛИЧНО.. прибытие для всех с 10.30 до 11.30: с 10.30 разгружаем пиво со своих машин ... с 11.00 до 11.30 разгружаем машину Бирсфан...
    Огромная просьба ко всем: помочь в разгрузке машины...давайте будем предельно мобильны в данный час и дружно сделаем это дело ...
    Дальнейший механизм:
    Вход через охрану, у которой будет список участников ( расписались напротив своей фамилии) ... нашли свой стол ... подошли к Антону Сальнику ( домовары), к Дмитрию Копотилову ( пивоварни): получили на стол
    по 2 бокала, по 1 Путеводителю, по 2 бирдекеля, табличку на свою фамилию в ламинации, браслеты, бейджики ( только для пивоваров, именные) ...
    Оформили стол...
    Познакомились с соседями по столу... прогулялись по залу... до 13.00 - время для общения и дегустаций пива друг друга))
    Для участников откроют отдельный зал, где можно будет оставить верхнюю одежду и всё лишнее, в гардеробе раздеваются только ГОСТИ...
    Огромная просьба, а вернее даже требование: не ходить, не упрашивать охрану пропустить без очереди ваших "жену-брата-свата"... не тратьте время и нервы: охрана впускает без очереди только по списку ( это участники, члены Жюри, приглашенные фотографы и блоггеры). Из орггруппы также НИКТО не имеет права провести кого то индивидуально.
    ДЛЯ ВСЕХ домашних пивоваров и коммерческих пивоварен подготовлены Дипломы за участие в Фестивале. В этом году вручение Дипломов будет проходить в течение всего Фестиваля. Огромная просьба выйти к ведущему, и получить Диплом, как только будет названа ваша фамилия или название пивоварни. Получая Диплом, вы можете обратиться к гостям Фестиваля, к своим коллегам - пригласить к своему столу, сказать о себе пару слов , поделиться эмоциями... Вам предоставляется возможность обратить на себя внимание и лишний раз себя проанонсировать. Но это по желанию. Таким образом мы экономим время и в конце Фестиваля пройдет ТОЛЬКО НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. А это - 9 Дипломов в 4 номинациях.
    Итак, повторим :
    Лучший домашний пивовар Фестиваля ( 3 Диплома)
    Лучшее в стиле пиво ( 3 Диплома)
    Лучшая этикетка и оформление стола ( 1 Диплом)
    Лучшее гостевое пиво ( в стиле и лучший домовар не из Свердловской области) ( 2 диплома).


    Во время Фестиваля в определенный час ( 15.00-15.30) для участников будут приготовлены пиццы, которую можно купить ВНЕ очереди в определенном месте барной стойки Подземки ( ведущий об этом объявит отдельно).
    Все вопросы на Фестивале решать с ответственными за зоны: Дмитрием Копотиловым и Антоном Сальником. Они будут непосредственно рядом с вами, в районе вашей дислокации. Номера телефонов они предоставят вам при первой встрече.

    Обращаю внимание: РОЗЛИВ ПИВА НА ФЕСТИВАЛЕ ДО 18.30 !!!! Если пиво у вас закончилось раньше, вы приводите в порядок своё место, освобождаете стол и продолжаете праздник среди коллег.
    ЗА ЧАС до окончания Фестиваля коммерческие пивоварни имеют право реализовать всё стекло. В течение Фестиваля продавать стекло воспрещается, розлив только в бокалы. У пивоварен - в обмен на жетоны. Жетоны можно будет приобрести недалеко от фудзоны, будет размещена специальная табличка.

    Уважаемые домашние пивовары! прихватите с собой тройники -удлинители... диодные лампочки ( если вас не устраивают обычные), вёдра для мусора ... бумажные полотенца... и различные приспособления для закрепления ваших баннеров ( строительные степлеры, скотч..и проч.). Но самое главное - запаситесь ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕНИЕМ! Фестиваль - это в первую очередь Праздник и давайте вместе сделаем его незабываемым!
     
    • Информативно Информативно x 3
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  14. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Сообщения:
    3.033
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    287
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +1.270 / 124 / -12
    Карта пивоваров:
    Красная Горка, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Таня,MAN, правильно указал место разгрузки?
     
  15. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    здание следующее, мне кажется.. адрес Подземки 8 Марта, 43 а
    и правильно - с торца...со стороны Куйбышева ... я фото выставлю в среду, после итогового сбора всех организаторов и руководства Подземки
     
  16. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    351
    Баллы:
    202
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +869 / 83 / -3
    Карта пивоваров:
    Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    62
    Приглашения будут в соответствии с порядковыми номерами?.... ну чтоб начать заранее пробираться сквозь толпу к сцене
     
  17. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    у нас 4 зоны домашних пивоваров - будем чередовать, но всё равно по порядку расстановки ... и скорее всего сразу по 2 человека
     
  18. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    351
    Баллы:
    202
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +869 / 83 / -3
    Карта пивоваров:
    Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    62
    я всё равно не понял.

    Приглашаются № 1 и 2...
    Приглашаются № 2 и 3...
    или
    Приглашаются № 1 и 28...
    Приглашаются № 3 и 10...
    ?
     
  19. eruka

    eruka Пивовар Команда форума VIP

    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +455 / 19 / -0
    Я делаю:
    другие напитки
    Количество варок:
    0
    Приглашается номер 1, 2
    Приглашается номер 6, 7
    Приглашается номер 16, 17
    Приглашается номер 31, 31 .... и так далее...чередуя зоны домоваров
     
  20. Yujin

    Yujin Начинающий Пивовар VIP

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    14
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +55 / 0 / -0
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    564
    В подземке есть доступ в интернет(wi-fi) для участников/посетителей? Для меня это будет актуально, т.к. телефон будет в зоне роуминга. Думаю, равно как и для всех приезжих участников.
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...