1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Вакуумный упаковщик

Тема в разделе "Инвентарь и оборудование", создана пользователем Well, 14 июн 2015.

  1. Well

    Well Старший Пивовар VIP

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +30 / 5 / -0
    Карта пивоваров:
    Шабровский, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    104
    Вопрос по сабжу.
    Задался вопросом долгого хранения продуктов, в частности копченых.
    В интернете не много информации от пользователей, поэтому вопрос к обладателям такой штуковины,
    насколько продлевает сроки хранения в холодильнике? так ли потрясно помогает при заморозке?
    В общем ничего не знаю, собираю информацию...
     
  2. oleg2523

    oleg2523 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +112 / 11 / -1
    Я делаю:
    Пиво, самогон
    Количество варок:
    1
    колбаса домашняя у меня месяц в холодильнике лежала в вакууме , а также балык из осетрины без проблем.
    рыбу копченую вакуумирую и в морозилку, пол года лежит уже, когда надо достаю просушиваю денек и ем.
    фарш и мясо не стареет в вакууме, не выветривается, не приобретает запах морозилки, в общем много плюсов, не пожалел что купил.
    зы. в пивном деле хмель беру по кг, фасую по 100 грамм и вакуумирую. а открытый и до конца не использованный потом им же заплавляю...
     
    • Полезно Полезно x 1
  3. Well

    Well Старший Пивовар VIP

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +30 / 5 / -0
    Карта пивоваров:
    Шабровский, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    104
    А какие функции брать в расчет при покупке? Что необходимо, а что бесполезно? Ну и по фирме если есть опыт чей лучше?
     
  4. czeburaszka710

    czeburaszka710 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +36 / 1 / -4
    Карта пивоваров:
    lubuskie, Polska
    Я делаю:
    Пиво, вино
    Двух секционный вакумный насос , сепаратор жидкости , двойной шов , 280-300мм ширина упаковки . У меня Caso vc-400 , отлично работает .
     
    • Полезно Полезно x 1
  5. oleg2523

    oleg2523 Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +112 / 11 / -1
    Я делаю:
    Пиво, самогон
    Количество варок:
    1
    У меня по проще - Profi Cook PC-VK 1015
    возможность упаковки влажных продуктов и турбо режим.
     
    • Полезно Полезно x 2
  6. DenisKuban

    DenisKuban Старший Пивовар

    Сообщения:
    742
    Симпатии:
    179
    Баллы:
    152
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +392 / 38 / -0
    Карта пивоваров:
    Мостовской, Краснодарский край
    Я делаю:
    Пиво, вино, самогон
    у меня Steba VK 5 Прелесть использования рулонных пакетов. Нарезаешь в размер какой хочешь.
     
  7. Well

    Well Старший Пивовар VIP

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +30 / 5 / -0
    Карта пивоваров:
    Шабровский, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    104
    Всем спасибо за участие.
    Остановился на

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    , судя по всему, копия профикука.
    Радуют контейнеры в комплекте. Высмотрел хитрость на видео
     
Загрузка...