1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Пиво Хугарден – путь к успеху

Discussion in 'Обсуждение статей сайта' started by BEERFAN, Nov 4, 2011.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    В этой теме форума обсуждаем статью

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    очень поучительная история.
    Человек трудится и творит не жалея сил, а карманы баблом набивают
    бухгалтеры.
     
  3. Mc Doc

    Mc Doc Сумашедший пивовар Staff Member Модератор

    То что корпорации идут на удешевление производства при среднем качестве - это давно известно, но что таким образом выживают последнее - я в шоке.
    Развей марку, и держи ее. Пусть цена будет в 2 раза больше. Но у марки всегда будет то, кто пьет.
     
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Да! И самое главное, у марки будет уважение! :coffee:
     
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Правильное пиво возродил Пьер Селис,
    ему было за 80, а он дерзал как молодой !
    Всем пример.
    Монополизм зло и пиво ещё один тому пример.
     
  6. Mc Doc

    Mc Doc Сумашедший пивовар Staff Member Модератор

    У меня гости были в субботу. Тестировали сразу 4 сорта пива, и 1 сидр. Друзья были в восторге, но самое главное за вечер была выведена формула пития пива:
    "... не унижай себя фуфловым пивом ...".
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  7. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    :german_beer: правильная формула!
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    :6:
    полностью согласен, если под фуфлом имеется в виду промышленное пойло.
     
  9. Mc Doc

    Mc Doc Сумашедший пивовар Staff Member Модератор

    Оно и имелось в виду:
    Карлсберг
    Хайникен, и так далее....
    :close_look: мы такое пиво не ПЬЕМ!

    .... хотя вру ))))) пью, для коллекции вкусов. Но не более одного раза ))))))
     
    • Информативно Информативно x 1
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Статья хорошо раскрывает как "пивоварят" концерны.
    Их арсенал это ферменты, красители, вкусовые добавки+ углекислый газ,
    вот и готово "пиво" низкой себестоимоти.
    Этим жлобам денег на рекламу не жалко, чтобы унылый
    фильсификат старого доброго напитка продать подороже.
     
  11. d3m0n

    d3m0n Начинающий Пивовар

    В статье надо сделать поправочку, Пьер Селис ушёл из жизни 9 апреля 2011 года.
    ЛЕГЕНДА!
     
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Спасибо, сделано.
     
  13. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    9 апреля 2011 года не главное в биографии великого пивовара.
    Такие люди как Пьер Селис живут до тех пор, пока плоды их творчества
    приносят людям радость.
    Я считаю, что для сайта о пиве, именно это самое главное,
    а кому подробностей историографии надо, тот нагуглит.
     
  14. Mc Doc

    Mc Doc Сумашедший пивовар Staff Member Модератор

    На это можно двояко смотреть, НО!!! Zimmerbude ПРАВ! Статья должны быть точной! Спасибо ему за меткий глаз!!!
     
  15. d3m0n

    d3m0n Начинающий Пивовар

    я с тобой согласен, но если взглянуть на последний абзац статьи (который до сих пор не изменен), то получается, что Пьер Селис еще жив, а это уже как-то некорректно!
     
  16. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    это мне было известно сразу после прочтения статьи.
    на мой взгляд хорошо закончить статью фразой:
    "..Пьер Селис всегда будет жить в сердцах любителей пива Хугарден."
    статья ведь не некролог.
     
  17. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Исправил! Статья должна быть четкой.
     
  18. PivoClub

    PivoClub Старший Пивовар VIP

    Отличная статья, новая ссылка:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
Loading...