1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Сочетание "Пиво-Еда"

Тема в разделе "Кухня и гастрономия", создана пользователем BEERFAN, 26 дек 2011.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  2. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Светлое пиво, 6,8 Об, выброженное до сухого, по идее должно получиться с медовым вкусом/ароматом. Сильно газированное (КП 1%, праймер мед 13г/л).

    Что посоветуете подобрать в качестве закуски на первую дегустацию?) Я подумывала о креветках, обжаренный с зеленью и соевым соусом. Дегустация в пятницу (18.01).
     
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    обычно эти соусы очень соленые и имеют яркий вкус.
    вкус пива на их фоне может потеряться.
     
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    креветки будут хорошо смотреться...особенно под соевым.
    я прямо замороженные вываливаю в пловницу и без воды с соевым соусом и лимонным перцем тушу
     
  5. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    У нас врятли такие соусы)), я эти криветки уже пробовала, достаточно мягкая соленость у них получается.
    А что за лимонный перец?
    Я тоже сразу в сковородку выкидываю, добавляю укроп и соевый соус, обжариваю пока панцирь не пойдет белыми пятнами, сливаю масло с соусом, сбрызгиваю лимонным соком - и на стол)
     
  6. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    посмотри в магазинах, в пакетиках
    я вот этот люблю
    [​IMG]
    Приправа Лимонный перец
    Категория: Специи

    Сегодня в торговых точках можно встретить необычную приправу – лимонный перец. Эта приправа представляет собой смесь специй, тщательно подобранных и ароматных. В состав лимонного перца входят черный перец, чеснок, лук, соль, лимонная кожура и куркума. В качестве регулятора кислотности в эту смесь включают лимонную кислоту.

    Применяют лимонный перец в качестве приправы к рыбным блюдам. Ее можно использовать на разных стадиях приготовления блюда ( в начале приготовления или добавлять в готовое блюдо). Хорошо сочетается лимонный перец и с мясом.
     
  7. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Просто смесь перцев в магазинах видела, а лимонный - нет такого, разве что в каких-то спец магах...
     
  8. KomonoV

    KomonoV Старший Пивовар

    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Самара
    Оценки:
    +25 / 9 / -1
    Карта пивоваров:
    Октябрьский р-н, Самара, Самарская обл.
    продается в самых обычных продуктовых магазинах, правда встречается осень редко! в супермаркетах не видел именно в небольших магащинчиках с надписью ГАСТРОНОМ!
     
  9. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    НАИЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ
    1.JPG
    ДЕСЕРТЫ:
    Ирисочный пудинг: балтийский портер, имперский стаут, портер, кремовый стаут, темный траппистский эль.
    Йогурт: сладкое фруктовое пиво, пряный эль, медовое пиво, янтарный лагер, портер, стаут.
    Крем-брюле: стаут, портер, пиво, выдержанное в бочках для виски.
    Мороженое: фруктовый ламбик, имперский стаут, овсяный стаут, молочный стаут, фруктовое пиво (терпкое и сладкое), медовое пиво.
    Печенье/выпечка: коричневый эль, сладкий стаут, портер, доппельбок.
    Пирог «Баноффи»: вайсбир, имперский стаут, шотландский эль, пиво, выдержанное в бочках для виски.
    Рождественский пирог: «ячменное вино», имперский портер, американский портер, стаут.
    Тирамису: трипель, имперский стаут, портер, дуббель, айс-бок, шварцбир.
    Тыквенный пирог: крепкий темный фермерский эль, стаут, портер, кремовый стаут.
    Фруктовые пироги и торты: кремовый эль, портер, стаут, эспрессо-стаут.
    Чизкейк: портер, кремовый стаут, имперский стаут, (сладкое) фруктовое пиво, шварцбир.
    Шоколад: стаут (все виды), крепкий бельгийский портер, фруктовые виды пива, шампанское пиво, трипель, индийский бледный эль (с апельсиновым шоколадом) Яблочный пирог русский имперский стаут, портер, овсяный стаут.

    Christmas,  Winter Specialty Spiced Beer.jpg
    СЫРЫ:
    Голубые сыры: «ячменное вино», портер, имперский пилснер, американский бледный эль
    Горный сыр: дункельвайцен, фруктовый ламбик, доппель-бок, дуббель, кислый красный эль
    Копченый сыр сорта «Гауда»: раухбир, копченый портер, бочковое пиво
    Мягкие сыры: харвест/летний эль, хеллес, кёльш, пилснер, терпкое фруктовое пиво
    Овечий сыр: сезонное пиво, бьер де гард, янтарный лагер, венский лагер, мерцен
    Среднеспелые сыры/козий сыр: пшеничные и медовые виды пива, янтарный лагер, шампанские виды пива
    Сыры с резким запахом: траппистский/монастырский эль, доппельбок, трипель, гёз
    Твердые сыры: британские биттеры (от среднего до крепкого), бельгийский золотистый эль, американский бледный эль

    69f12de9197b793892d83eb923be3309-550x453.jpg
    ОСТРАЯ ЗАКУСКА:
    Бирияни: Бьер де гард, майбок, монастырский эль, премиум биттер.
    Блюда каджунской кухни: пилснер, янтарный лагер, коричневый эль, келлербир, французский фермерский эль, пиво, выдержанное в бочках для виски.
    Буррито: коричневый эль, шварцбир, дункельвайцен, шоколадное пиво, американский бледный эль.
    Индийское карри: бест биттер, хмелевой бледный эль, пилснер, хеллес, мерцен, витбир, вайсбир, бледный эль.
    Острое индийское карри: индийский и американский индийский бледный эль, «ячменное вино», дортмундер, бок.
    Северо-американские блюда: бледный эль, американский бледный эль, кёльш, пилснер, бьер де гард, дортмундер.
    Сингапурская лапша (нудлс): американский и индийский бледный эль, трипель, бледный эль, имперский пилснер.
    Для соуса моле: шоколадное пиво, коричневый эль, стаут, портер.
    Тайское карри: витбир, вайсбир, бьер де гард, кокосовое пиво, янтарный лагер.
    Фаджитас: сезонное пиво, мерцен, янтарный эль, венский лагер, мюнхенский лагер, доппельбок.
    Цыплята тандури: бледный эль, среднехмелевой американский индийский бледный эль, трипель, майбок, янтарный лагер, крепкий биттер.
    Чили с мясом: копченый эль, майлд, коричневый эль, трипель, экстра-специальный биттер, шотландский эль, темный монастырский эль, портер.

    vbg_13_pic_beerhouse_f_beerhouse_3-1024x680.jpg
    ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ:
    Гуакамоле: английский и американский бледный эль, индийский бледный эль, премиум биттер.
    Димсам: вайсбир, витбир, бьер де гард, хеллес.
    Колбасы: сезонное пиво, октоберфестское пиво, янтарный лагер, шварцбир, бледный эль, кёльш.
    Овощи: вайсбир, пилснер, сезонное пиво, дункель.
    Оливки: сезонное пиво, трипель, дуббель, венский лагер.
    Орешки: пилснер, легкий лагер, кёльш.
    Сырная соломка: бест биттер, холодный немецкий пилснер, кёльш, хеллес.
    Фалафель: американский бледный эль, бок, мерцен, дортмундер.
    Хуммус: мерцен, доппельбок, экстра-специальный биттер, вайсбир,витбир.
    Чипсы: пилснер, хеллес, кёльш, бест биттер.
    Чорисо: бледный эль, крепкие биттер и пилснер, бьер де гард.

    100179147610344665.jpg
    ПТИЦА:
    Ароматная утка: американский бледный эль, доппельбок, портер, крик, фрамбуаз, фламандское красное пиво.
    Гусь: крепкий бельгийский эль, монастырский/траппистский эль, вайсбок, бьер де гард, венское красное пиво.
    Жареная утка: вайценбок, доппельбок, мерцен, экстра¬специальный биттер, шварцбир.
    Жареная курица: американский бледный эль, бьер де гард, биттер, сезонное пиво, гёз, мерцен.
    Цыпленок табака: пилснер, венский лагер, дортмундер, кёльш.
    Индейка: дункель, дункельвайцен, венский лагер, фрамбуаз, мерцен, бест биттер.
    Утка Конфи: экстра-специальный биттер, портер, дуббель, доппельбок, коричневый эль, альтбир
    Куриный пирог: золотистый эль, хеллес, келлербир, летний эль, биттер, венский лагер.
    Куропатка: сезонное пиво, монастырский эль, альтбир, янтарный лагер.
    Перепелка: американский бледный эль, бьер де гард, бит¬тер, трипель.
    Фазан: премиум биттер, американский коричневый эль, бьер де гард, дуббель.
    Фуа-гра: фрамбуаз, крик, шотландский эль, доппельбок, экстра-специальный биттер, гёз, ламбик, «ячменное вино».

    2016480.jpg
    МОРЕПРОДУКТЫ:
    Копченая/соленая и маринованная рыба: премиум биттер, индийский бледный эль в американском стиле, доппельбок, дуббель, траппистский эль, бьер де гард, монастырское пиво, шварцбир.
    Креветки, гребешки, крабы и лобстеры: бок, сухой ирландский стаут, янтарный лагер, венский лагер, экстра специальный биттер, альтбир.
    Маслянистая рыба и чипсы: майбок, дункельвайцен, трипель, бледный эль, венский лагер, пилснер легкого хмеления.
    Мидии: янтарный лагер, пилснер, американский бледный эль, мерцен.
    Рыба: портер, стаут, крепкий биттер, дуббель, дортмундер, дункель.
    Рыбные пирог и запеканка: монастырское пиво, траппистский эль, темный лагер.
    Суши: английский премиум биттер/экстра-специальный биттер, «ячменное вино», овсяный стаут, шотландский эль, бьер де гард.
    Устрицы: дуббель, портер, шварцбир, альтбир, крепкий коричневый эль.

    2.JPG
    МЯСО:
    Бургеры: янтарный лагер, пилснер, американский бледный эль, мерцен
    Дикий кабан: «ячменное вино», двойной индийский бледный эль, пиво, выдержанное в дубовых бочках, экстраспециальный биттер
    Жареная баранина: премиум биттер, индийский бледный эль в американском стиле, доппельбок, дуббель, траппистский эль, бьер де гард, монастырское пиво, шварцбир.
    Жареная говядина: шотландский эль, янтарный эль, сезонное пиво, дункельвайцен, биттер, экстра-специальный биттер, бледный эль.
    Жареная свинина: янтарный эль, венский лагер, октобер-фестское пиво/мерцен, дортмундер, бьер де гард.
    Запеканка/тушеное мясо: премиум биттер, «ячменное вино», овсяный стаут, шотландский эль, бьер де гард.
    Кебабы: бок, сухой ирландский стаут, янтарный лагер, венский лагер, экстра-специальный биттер, альтбир.
    Копчености: копченый эль, гёз, сладкий стаут, коричневый эль, майлд.
    Мясной пирог: портер, стаут, крепкий биттер, дуббель, дортмундер, дункель.
    Оленина: коричневый эль, экстра-специальный биттер, «ячменное вино» (слабо хмельное), американский индийский бледный эль, дуббель, дункельвайцен, портер.
    Свинина: майбок, дункельвайцен, трипель, бледный эль, венский лагер, пилснер (с высоким содержанием хмеля).
    Сосиски: траппистский эль, октобер-фестское пиво/мерцен, биттер, экстра-специальный биттер, пилснер, венский лагер, сезонное пиво, портер, шварцбир.
    Стейк: дуббель, портер, шварцбир, альтбир, коричневый эль.
    Телятина: трипель, премиум биттер, имперский пилснер, бьер де гард/сезонное пиво, вайценбок, копченое пиво, стаут.
    Телячья печень: монастырское пиво, траппистский эль, темный лагер.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  10. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    вот супер устаканила все закуски
    давно хотел сделать так, чтобы было понятней

    мои любимые закуски это сыры
     
  11. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Ниче я не устаканила))), я скопипастила)
    И честно призналась в начале статьи)
    Просто собрала инфу из 6ти записей в одно целое.
    **********

    Хммм..... что-то в этом списке нет блонд эля...
    Кто даст советы?)
    Для застолья приготовила вайсбир и блонд эль, что из легких закусок поставить на стол под блонд эль?)
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
  12. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    кольца кальмаров обжаренные в кляре...мммм...очень люблю под вайсбир
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  13. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Муж кальмаров не уважает))
    Но на заметку приму! Пасиба!
     
  14. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Сообщения:
    3.033
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    287
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +1.270 / 124 / -12
    Карта пивоваров:
    Красная Горка, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    А я люблю стаут, особенно сухой с шоколадкой горькой)
     
  15. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    ПИВО.50..JPG
    Сегодня пробовала пиво с шоколадом=)
    А точнее домашний балтийский портер с черным/горьким шоколадом! Очень интересное сочетание!!! Мне понравилось.=)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  16. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    [​IMG]
    Отлично сочетается с цитрусовыми бирмиксами на пшеничной основе!!!
    Думаю подойдет и просто под легкое пшеничное пиво!
    На себе проверено)), под пшеничный бирмикс "мохито" подобная смесь поглощалась с преогромным удовольствием, не забивая пиво!. =)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  17. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
     
  18. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    42.JPG
    Шикарное сочетание пшенично-ражаного эля в американском стиле с рыбными рулетами!!!
    Ни пиво не забивает закуску, ни закуска пиво - отлично вышло!!! Очень вкусно и сытно!!!
    Канапе с форелью.JPG
    На тарелке рулеты в не свернутом виде), жаль было тратить зубочистки), сворачивали рулетики непосредственно перед употреблением...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  19. mishgan

    mishgan Старший Пивовар Команда форума Модератор

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    270
    Баллы:
    182
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Елец
    Оценки:
    +448 / 54 / -9
    Карта пивоваров:
    Елец, Липецкая обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    14
    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  20. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Команда форума Модератор

    Сообщения:
    12.853
    Симпатии:
    3.135
    Баллы:
    277
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
    Оценки:
    +5.333 / 159 / -17
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    Ооооо, не находила такую картинку!!! Класс! Запости её ещё в альбом - http://forum.beersfan.ru/gallery/albums/Полезные-графики.1/
    --- Последние сообщения соединены, 7 июн 2014, Дата первоначального сообщения: 7 июн 2014 ---
    Жаль про копченое ничего не нарисовали)
     
Загрузка...