1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Хреновуха или хреновочка напиток богов. Лимончелло.

Тема в разделе "Домашние настойки", создана пользователем Бражник, 11 ноя 2012.

  1. GremLine

    GremLine Старший Пивовар

    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    484
    Баллы:
    117
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.659 / 195 / -7
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Целиком и полностью согласен! Тоже было дело... лет 15 назад :)
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. veter

    veter Пивовар

    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    52
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +655 / 118 / -1
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    так рецепт лимончело каков ? или это хреновуха с лимоном ?
     
  3. GremLine

    GremLine Старший Пивовар

    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    484
    Баллы:
    117
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.659 / 195 / -7
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Лимончелло - сладкий ликер. Хрен там нахрен не нужен!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  4. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    5.296
    Симпатии:
    885
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.278 / 118 / -19
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    А может ветер прав и лемон с хреном и сахаром покатит?
     
  5. GremLine

    GremLine Старший Пивовар

    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    484
    Баллы:
    117
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.659 / 195 / -7
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Ну так пусть попробует. Еще туда чесночку натереть... хлопнул рюмку и на танцы :)
     
    • Смешно Смешно x 1
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    5.296
    Симпатии:
    885
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.278 / 118 / -19
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    С бубном будет в самый раз !
     
  7. veter

    veter Пивовар

    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    52
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +655 / 118 / -1
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    так а я про что.. В нете рецепт выложен- хрен , перец, лимон(цедра и сок отдельно в бутылку с хреном) мед еще и какая-то хрень толи корица, толи гвоздика. Попробовал- туфта. Что-то типа подобного сын делал, еще раз попробовал уже лучше (но поменьше всяких экстравагантных примочек). А мне нравится хреновуха вот такая - хрен, ложка меда, ложка лимонного сока(ложки столовые на 3 л. банку) 3-4 горошины душистого перца, иногда для разнообразия добавляю половину дозняка (от хрена) имбиря,для вкуса и для красоты )))
     
    • Полезно Полезно x 1
  8. veter

    veter Пивовар

    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    52
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +655 / 118 / -1
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    Лучший ответ
    есть еще один рецептик быстрого приготовления - горсть раздавленной клюквы, цедра лимона, цедра апельсина, ложка меда(мед по вкусу, можно побольше), с утра замесил, вечером готовые пирожки, можно употреблять не процеживая, сразу с закуской, бабуськи пищат:bedgerl:
     
    • Креативно Креативно x 2
  9. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    5.296
    Симпатии:
    885
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.278 / 118 / -19
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    С "заваркой" понятно.
    А "кипятка" и какой Т скока заливаешь?
     
  10. GremLine

    GremLine Старший Пивовар

    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    484
    Баллы:
    117
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.659 / 195 / -7
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Вообще-то заливают самогоном, а не кипятком. Комнатной температуры.
    Перед употреблением лучше в холодильничке подержать.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Смешно Смешно x 1
  11. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    5.296
    Симпатии:
    885
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.278 / 118 / -19
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Холодное весной вредно пить.
    Лучше "чайку", да с лимончиком.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  12. GremLine

    GremLine Старший Пивовар

    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    484
    Баллы:
    117
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.659 / 195 / -7
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Из цикла "Любите ли вы теплую водку и потных женщин?" :)
    или еще:
    "...водку, теплую, из мыльницы? - конечно буду!"
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  13. veter

    veter Пивовар

    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    52
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +655 / 118 / -1
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    начинаешь плавную тренировку по переходу на пластиковую кашу и резиновых женьщин ? :ha-ha:
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Креативно Креативно x 1
Загрузка...