1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Mill Street Brewpub

Тема в разделе "Пивные заведения", создана пользователем nanobeer, 19 июл 2012.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Голова пивоварни Андрей
    ANDREW YONICK
    Head Brewer
    Mill Street Brewpub ,
    наших корней чел, сказал что его предки с Украины.

    [​IMG]

    Это его награда за качественное пиво, была ещё Золотая Кружка,
    но награда не его и он не стал с ней фоткаться, скромный парень

    Хозяйство на 120м2, пива выдаёт 1700Л в неделю.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Работают 2 человека, сам Андрей и его помощница, пока он вел экскурсию, девушка
    работала на верхней площадке, видимо готовила новый затор
    [​IMG]
    когда группа любопытствующих ушла она спустилась вниз и стала мыть пол -
    пивоварня любит чистоту и не терпит грязи.

    [​IMG]

    фоток сделал очень много, буду выкладывать по мере развития темы.
     
  2. MCD

    MCD Любитель пива

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1 / 1 / -1
    Nanobeer, Абалдеть, супер, я реально в шоке.
    Если не сложно кроме фоток писать текст, очень интересно.

    Какое они пиво варят лагера или эли?
    Как они зерно размалывают, перемалывают в порошок или только раздавливают?
    Как уних по поводу дрожжей, есть своя культура, сами выращивают или покупают готовые дрожжи?

    Какие сорта пива варят?

    Вопросов очень много, расскажи что говорили на экскурсии? Это пивоварня музей или тех. пивоварня и вы туда попали подоговоренности?
     
  3. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    Это можно вычеркнуть. Перемалывают вальцевой мельницей, на 5 картинке видно как засыпают солод на перемолку (жаль не видно какой солодовни солод используют, мешки вроде как на weywrmann смахивают)
    Молят не в порошок и не в муку, а лишь раскрывают солод, тобишь - шелуха целая, а ядрышко колется на 3-4 части :)

    [​IMG]
     
  4. MCD

    MCD Любитель пива

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1 / 1 / -1
    На больших заводах-пивоварнях солод перемалывают в муку, для лучшей экстракции. Но наверное так делают только в странах СНГ.
     
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    MCD, это минипивоварня внутри ресторана Mill Street Вrewery,
    для привлечения посетителей, потому как в Торонто
    пивбаров и ресторанов тысячи

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Экскурсия 1 час, ежедневно, безплатная.
    Пивоварня варит разливное пиво для своего пивбара до 24 сортов
    (вот этот сорт я пил после экскурсии, его в бутылках не продают
    а только на разлив в ресторане, жаль не сфоткал бокал, цвет у него красивый,
    с зеленоватым оттенком, ссылка на сайт есть в посте о пивбаре)

    [​IMG]

    а также для ресторанов которые в этом квартале работают.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Их стаут я взял в ресторане по соседству, напишу о нём позже.
    Андрей рассказывал общеизвестные вещи о варке пива, в конце дал
    попробовать свежее зерновое, по вкусу такое же как я дома делаю из муки по
    своей ускоренной технологии.
    Когда я это сказал он немного обиделся.
     
  6. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    о...боже...где такое, вы прочитали? пошел шутудировать инет...мне кажется нужно уточнять местонахождение сие завода...у нас в раше дак все варят из концентрата дешового...незнаю даже где такой берут, чтоб тако сварить пойло.
    А в минипивоварне ты же не просто бодяжишь, ты поручаешься своим именем за качество, а попробуй свари говнопиво, дак останешься без клиентов и будешь сам в одиночестве пить своё......

    уверен что в этой пивоварне варят по истинной технологии..если и добавляют концентрат то качественный... да и нет им смысла отклоняться и ускоряться, это же искуство! Хоть и в сопагах со шваброй...

    Еще озодачил велик на заднем плане в пивоваренном помещении :)

    Конечно обиделся, они же классические технологи...посмотри как реагирует MCD $)
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    А я хотел его похвалить... :damnfly:

    меня тоже велик озадачил, у них есть большая подсобка для хознужд,
    может велик как талисман, помогает
    вкусное пиво варить.
    Пивовары чуток суеверны как и лётчики.


    могут сварить любое, в обойме ассортимент пива что в баре продаётся
    и для которого есть ингридиенты. склада у них нет, мешки лежат на втором
    ярусе
    В цеху 7 танков для выдержки
    4 больших и 3 поменьше
    [​IMG]
    когда я там был созревало 3 сорта пива
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    в этом танке уже готовое пиво, которое Андрей дал нам попробовать[b/]
    [​IMG]

    Пивовары как сталевары, только вместо огня
    у них льётся вода...


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Реклама двигатель пивоварения.
    Вот компания

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    рекламирует свою продукцию через аттракцион
    Mobile Brewery, это трейлер, который разворачивают на 1 день в людном месте города и всех желающих старше 19 лет бесплатно угощают новыми сортами элей серии "Хмель".
    mobile-brewery-expand.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Сообщения:
    8.473
    Симпатии:
    1.397
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Оценки:
    +2.772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    ну это не пивоварня, а разливающая машина....
     
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    конечно, всё оборудование просто красиво стоит и блестит для "картинки" и даже огонь горит под варочным котлом.
    Это рекламный аттракцион.
    За 8 часов обслуживает более 1000 посетителей.
    Мобильная пивная халява!
    Подробности есть на фесбуке, но я мордокнигой не пользуюсь принципиально.
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
  11. Mc Doc

    Mc Doc Сумашедший пивовар Команда форума Модератор

    Сообщения:
    1.582
    Симпатии:
    562
    Баллы:
    247
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Dublin, Ireland
    Оценки:
    +778 / 26 / -2
    Карта пивоваров:
    Дублин, Ирландия
    Я делаю:
    Пиво, сидр, самогон
    Отличный Портер от Канадского одноименного производителя!


    [​IMG]
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
Похожие темы
  1. nanobeer
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.116
Загрузка...
Загрузка...