1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  13. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Грушевый Сидр Каскад - мягкий полусухой сидр с нежными нотками груши, в послевкусии которого преобладают яркие нотки десертных яблок. Он известен по всему миру под разными названиями (а Англии — «перри», во Франции — «пуаре», а итальянцы называют его «перада»). Все эти напитки объединяет одно — они готовятся из свежих груш путем брожения. Крепость сидра при разных технологиях изготовления может составлять от 1% до 8%, но все они отличаются легким фруктовым вкусом и ароматом. Звоните +79857693801
  2. Медовуха малиновая Каскад на розлив — напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда, яблочного сока с добавлением натуральных компонентов, экстракта малины. Она может быть сделана не только из малины, но и из других ягод. Как правило, из малины получается вкуснее и душистее. Для приготовления можно использовать замороженную малину, которая в настоящее время продаётся во многих магазинах. Но наш завод делает все не из замороженных продуктов, а из только что собранных и приготовленных. Медовуха чем-то напоминает пивной напиток, но он практически не пьянит. Звоните +79857693801
  3. Голубая Лагуна Каскад - напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта ананаса и кюросао. Как бы то ни было, но сегодня коктейль пользуется огромной популярностью. Его постоянно пьют на Ибице, где радуются жизни сутками напролет, очень любят в ночных клубах и на пенных вечеринках. Никто не откажется от глотка искрящейся «Лагуны» жарким летним днем! Звоните +79857693801
  4. Сидр Мохито в кегах — напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта лимона и мяты. Мохито Каскад полюбился многим своей экзотичностью. Во время жаркого дня он прекрасно освежает и утоляет жажду. В него добавляют много льда и мяты, поэтому он отлично охлаждает и придает сил. Также его можно пить практически везде, он очень популярен, хорошо продается в кафе и ресторанах, а также пользуется большим спросом у нас. Звоните +79857693801
  5. Пуаре сливовица Каскад — Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта сливы. полугазированный напиток из сливы. Он алкогольный, сделанный из сочных слив, сливы всегда темно-синего оттенка. На поверхности пуаре сливовицы образуется пенка, что подтверждает свежесть напитка. В основе лежит сливовое сусло. Его можно приготовить своими руками дома. Звоните +79857693801
  6. Вишневый сидр Каскад в кегах — напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта вишни. Он уже, конечно, отличается от яблочного, так как в его состав входит сочная вишня. Мы всегда собираем крупные, зрелые сорта вишни, которые дают кислинку и сладкий привкус. Сидр получается сочным, он хорошо утоляет жажду и дает удовлетворение. Лучше пить его прохладным, можно добавить 2 кубика тростникового сахара, но это не обязательно, ведь наш сидр всегда получается идеальным. Звоните +79857693801
  7. Каскад Виски-кола на розлив — Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы. тоже алкогольный напиток, который запрещен детям. В его состав непосредственно входят виски и кола. Это хорошее сочетание, которое дает карамельный вкус. На нашем заводе он получается лучше всех. Звоните +79857693801
  8. Также в нашем производстве имеется сидр Пина-Колада Каскад — напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта кокоса и ананаса. Он очень насыщенный и имеет специфический вкус. Его лучше пить вечером в хорошей компании друзей или на вечеринке. Напиток дает огонек и немного разогревает. Звоните +79857693801
  9. Шампань (шампанское) или Шампань Асти в кегах на розлив от Каскад — напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда. Это не детский напиток, но очень вкусный. Он имеет некую яблочную кислинку и карамельный привкус, который будет по душе каждому, кто его попробует. Натуральные пузырьки переливаются кристально чистым бликом, они быстро бегут снизу-вверх, создавая необычные узоры и дорожки. Пузырьки в нашем шампанском бегут постоянно, это означает свежесть напитка и уникальность его состава. Звоните +79857693801
  10. Яблочный сидр Каскад на розлив — домашний, самый натуральный, прямо с огорода, только что выжатый. Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов. Более того, все яблоки проходят тщательный и серьезный контроль, подразумевающий в себе наличие вымытых продуктов и чистоты. Звоните +79857693801