Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Glacier


4 - 7 %
5.4 - 9.7 %
11 - 13 %
0.7 - 1.6 мл/100гр
70-75 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 33 - 62 %
Гумулен: 24 - 36 %
Кариофиллен: 6.5 - 10 %
Фарнезен: - 1 %
.
.
.
Аромат: Приятный аромат цитрусовых смешаный со сладкой грушей или абрикосом
Описание: Выпущен для открытого распространения в 2000 году по Селекционной программе Университета штата Вашингтон. Он был отобран благодаря низкому содержанию когумулона и хорошей урожайности. Несколько лет назад про него не было слышно, но его популярность в пивоваренной отрасли растёт.