Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Kirin II


8 %
6.4 %
43 - 45 %
1.18 мл/100гр
70 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 50 %
Гумулен: 14 %
Кариофиллен: 9.4 %
Фарнезен: 0.2 %
Описание: Since the Japanese government wants to reduce imported hops, Kirin II has been brewed solely under government contract. Kirin II was developed by the Kirin Brewery Company, LTD in Tokyo, from a Saazer with a White Vine-open pollination. It has a very high yield (up to 2500 lbs per acre) and a very good storability, retaining 70% of its alpha acid content after 6 months at room temperature. It is a dual-use hop with low humulene content.