Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Styrian Atlas
Atlas


9.3 - 10.9 %
3.2 - 4.1 %
36 - 38 %
0.9 - 3 мл/100гр
50 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 25 - 50 %
Гумулен: 9 - 17 %
Кариофиллен: 5 - 8 %
Фарнезен: 15 - 23 %
.
.
.
Аромат: Интенсивные ноты лайма, цветов и сосны
Описание: Atlas has both good bittering and aroma qualities with intense notes of lime, blossom, and pine. Like its siblings Aurora, Ahil, and Apolon, Atlas has been cut back in commercial production due to the industry confusion it caused when it was released as a SuperStyrian breed when it is actually a Brewer’s Gold seedling. It is susceptible to and often infected with several viruses such as Prunus, Hop Mosaic and Necrotic Ringspot. It is a Slovenian breed which accomplished USDA accession. Its production has been reduced in favor of the more traditional Styrian varieties.