Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Сбраживаемые ингредиенты
Special Roast
Briess


Цветность 50 °L
72 %
10 %
Описание: Special Roast Malt is a specially processed malt from the American maltster, Briess. It is kilned using 6 row barley and it appears to be Victory Malt turned up a notch. Flavor: Toasty, Strong Biscuit, Sour Dough, Tangy. Any non-straw colored beer where roasty, toasty flavors are acceptable is a good candidate for this malt. Porters and Nut Brown Ales could take a good helping of this malt, and smaller amounts (less than 8 ounces) would work in Viennas, M?rzens, and Alt beers.