Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Perle (US)


7 - 9.5 %
4 - 5 %
27 - 32 %
0.7 - 0.9 мл/100гр
80-85 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 45 - 55 %
Гумулен: 28 - 33 %
Кариофиллен: 10 - 12 %
Фарнезен: - 1 %
.
.
.
Аромат: Слегка пряный с цветочными и травяными оттенками
Описание: Perle (US) is still the Hull bred variety from Northern Brewer and a German male, but when grown in the U.S, it tends to have higher alpha acids and a different balance of oils than the German variety. The U.S. variety tends to be high in Myrcene (up to 55%) with lower Humulene (around 30%). This makes it more useful in bittering in the U.S., although the aroma is pleasant and slightly spicy.