Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Petham Golding

6.9 %
2 %
28 %
1.15 мл/100гр
57 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 57 %
Гумулен: 16 %
Кариофиллен: 9 %
Описание: Petham Golding isn’t around much anymore due to its fair to poor yield, poor storage stability, and infection with Hop Mosaic virus. In addition, it has a strange sidearm configuration that tends to break easily at the branching point. Not much information about it, but it hails from Wye College and is thought possibly to come from the original, English Petham Golding. High myrcene, low cohumulone, and alpha acids of 6.9%.