Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Phoenix


8 - 12 %
3.8 - 5.4 %
24 - 33 %
1.2 - 2.5 мл/100гр
80-85 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 24 - 32 %
Гумулен: 25 - 32 %
Кариофиллен: 8 - 11 %
Фарнезен: 1 - 1.4 %
.
.
Аромат: Чёткие тона хвои, шоколада, патоки и специй
Описание: Despite its low yield, Phoenix has a lovely aroma and flavor and seems destined to become a favorite among craft brewers. Fairly high resistance to disease, fungus, and wilt, it is a product of Wye College and a seedling of Yeoman. It is best used early in the boil, as later additions have turned out to be inconsistent and rather disappointingly mellow. It tends to a complex, with an understated spicy aroma with floral notes of and descriptions of pine, chocolate, and molasses.
Подходит для:
IPA
Биттер
Пейл эль
Эли в английском стиле