Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Saaz (US)


3 - 4.5 %
3 - 4.5 %
24 - 28 %
0.5 - 1 мл/100гр
45-55 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 25 - 30 %
Гумулен: 35 - 40 %
Кариофиллен: 9 - 11 %
Фарнезен: 9 - 13 %
.
.
Аромат: Лёгкие пряные и землистые тона
Описание: Despite Saaz (US)’s low yield, it is nevertheless a popular aroma hop in many U.S. beers. It was bred from the Czech Saaz, and carries its same noble qualities. It is primarily used in Lagers and Pilsners. Its flavor and aroma are known to be mild, earthy and spicy. It has an even lower AAU than the original Saaz, with a 3-4.5% content.
Подходит для:
Все лагеры
Эли в бельгийском стиле