Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Santiam


5 - 7 %
6 - 8.5 %
20 - 24 %
1.3 - 1.7 мл/100гр
40-50 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 27 - 36 %
Гумулен: 23 - 26 %
Кариофиллен: 7 - 8 %
Фарнезен: 13 - 16 %
.
.
.
Аромат: Слегка пряный с травяными и цветочными оттенками
Описание: Santiam hails from the Swiss Tettnanger and the Hallertauer Mittelfruher. It has very good vigor and yield, but not-so-good storage stability. It has a nice balance of myrcene, humulene, and carophyllene with a whopping 14-15.9% farnesene content. This gives it a nice, soft, herbal yet peppery-spice aroma character. It carries lower alpha acids with nearly 1:1 alpha/beta acid ratio. Used to embellish the aroma of India and American Pale Ales.