Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Saphir


2 - 4.5 %
4 - 7 %
12 - 17 %
0.8 - 1.4 мл/100гр
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 25 - 40 %
Гумулен: 20 - 30 %
Кариофиллен: 9 - 14 %
Фарнезен: - 1 %
.
.
.
Аромат: Отчётливо пряный, фруктовый и цитрусовый (мандарин)
Описание: Saphir has a refined sweet, mild citrus nose with a hint of tangerine, and is especially yummy in Belgian Whites as well as Pilsners and Lagers. Low alpha acid content and very low cohumulone. Good vigor and yield. Despite its low alpha acids, it is said to be fruity, flowery, with a bit of tang. Very good resistance to verticulum wilt and good resistance to both varieties of mildew.
Ближайшие аналоги: