Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Saxon
Wye Saxon


8 - 10 %
4 - 5 %
20 %
0.95 мл/100гр
75 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 54 %
Гумулен: 12 %
Кариофиллен: 6 %
Фарнезен: 6.7 %
Описание: Saxon was developed at Wye College. It was originally bred from Svaloef 85, an old Swedish variety that is no longer in use. Sister to Viking, Saxon is not grown commercially but is used for breeding. It has a very good storage stability (up to 75% after 6 months at room temperature). It is a fairly high alpha acid variety (up to 10%) with a very low cohumulone of 20%. High myrcene of 55% and a high farnesene of 60%. Its vigor is fair to poor and has poor yield in the US, but the yield is higher in England.