Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Shinshuwase
Shinshu-Wase


5.8 %
4.7 %
51 %
0.71 мл/100гр
61 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 57.56 %
Гумулен: 12 %
Кариофиллен: 20.3 %
Фарнезен: 0.1 %
Описание: Высокоурожайный, двойного назначения хмель разработан и выращивается исключительно в Японии, где он является одним из основных сортов хмеля. Был выведен из сортов Saazer и White Vine OP. Первоначально использовался для придания горечи, в настоящее время используется пивоварней Shiga Kogen как ароматический.