Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Styrian Celeia
Celeia


3 - 8.7 %
2 - 3.3 %
26 - 29 %
0.6 - 3.6 мл/100гр
56 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 26 - 40 %
Гумулен: 18 - 23 %
Кариофиллен: 8 - 9 %
Фарнезен: 3 - 7 %
.
.
.
Аромат: Приятный хмелевой, похож на традиционные европейские сорта. Характерный аромат, нотки хвои/лимона/цитрусовых
Описание: Celeia is the triploid offspring of a Styrian Golding, an Aurora, and a Slovenian wild hop. It has an excellently balanced profile all around and very good storage stability. It is a versatile hop, with widespread use in Lagers, Pilsners, English-style ales, and ESBs. It loves deep clay soil, and requires a large planting distance. It has not been well received by breweries and is, therefore, not grown in large quantities. Celeia is described as being pleasantly bitter and in symmetry with its aroma.