Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Tettnang Tettnanger
Tettnang, German Tettnang, Tettnanger (GR), Schwetzinger, Deutscher Fruhopfen


3 - 6 %
3 - 5 %
22 - 29 %
0.5 - 0.9 мл/100гр
55-60 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 20 - 35 %
Гумулен: 20 - 30 %
Кариофиллен: 6 - 11 %
Фарнезен: 16 - 24 %
.
.
.
Аромат: Мягкий и приятный сбалансированный землистый, травяной и цветочный
Описание: The hops variety Tettnang Tettnanger (aka Schwetzinger and Deutscher Fruhopfen) began as a land race in Germany, very likely from a Saazer hop. Tettnanger is also a name for Swiss, US and Australian varieties as well, but the foreign breeds are mixed with Fuggle and not considered a true Tettnanger. The true Tettnang Tettnanger is grown only around its native village of Tettnang in Germany. It is considered a noble aroma hop and has been compared to both Hallertauer and Saazer, but Tettnanger has notably more farnesene content than Hallertauer. They carry a distinct floral and spicy aroma, and, despite the low alpha acids (up to 5%), they are considered to have a balanced “hoppy flavor.” Low yielding.