Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Triskel
French Triskel


8 - 9 %
4 - 4.7 %
20 - 23 %
1.5 - 2 мл/100гр
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 60 %
Гумулен: 14 %
Кариофиллен: 6 %
Фарнезен: - 1 %
.
.
.
Аромат: Сильный цветочный, фруктовый и цитрусовый характер. Аромат похож на Strisselspalt, от которого Triskel унаследовал цветочные ноты, но немного более фруктовый
Описание: Triskel is a cultivar of the French variety, Strisselspalt, and an English Yeoman. It can be added on either end of the brew. It is an elegant combination, the perfect wedding, really, of floral and fruit. Its high alpha content makes it an excellent first wort addition, but its amazing aroma makes it great for late or dry hopping. This is the second cultivar from the French varietal breeding program. It is a moderate alpha acid variety with low cohumulone, high in myrcene (60%). It is highly desired for Belgian-style ales.
Подходит для:
Эли в бельгийском стиле