Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Willamette


4 - 6 %
3 - 4.5 %
30 - 35 %
1 - 1.5 мл/100гр
60-65 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 30 - 40 %
Гумулен: 20 - 30 %
Кариофиллен: 6 - 8 %
Фарнезен: 5 - 6 %
.
.
.
Аромат: Мягкий и приятный, со слегка пряными и цветочными тонами, может присутствовать аромат чёрной смородины
Описание: Триплоидный ароматный хмель, запущенный в коммерческое производство Министерством сельского хозяйства США в 1976 году. Происходит из семян (рассады) сорта Fuggle. Триплоидное выведение придаёт этому хмелю необходимые характеристики бессемянного (бескосточкового) хмеля. Известен своим мягким, слегка пряным и цитрусовым ароматом. Является одним из наиболее широко используемых в США ароматических хмелей и наиболее заметен среди крафтовых пивоваров. С отличной энергией, очень хорошим выходом и хорошей стабильностью при хранении. На долю Willamette приходится 20% коммерчески выращенного хмеля в США.