Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Bramling Cross


6 - 8 %
2.3 - 3.5 %
33 - 35 %
0.7 - 1.2 мл/100гр
60-70 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 35 - 40 %
Гумулен: 28 - 33 %
Кариофиллен: 14 - 18 %
Фарнезен: - 1 %
.
.
.
Аромат: Сильные пряности, чёрная смородина, лимон и логанова ягода. Придаёт пиву характерный пикантный вкус и аромат с нотами чёрной смородины
Описание: Perhaps Brew Dog Brewery says it best when it speaks of Bramling Cross as being “elegant, refined, assured and understated.” (Read: boring.) However, they also attest that most of the problem is that people just don’t use enough of Bramling Cross to let its real flavor come through. Apparently when enough is used, it becomes a veritable “fruit riot.” Some have noted lemon, blackcurrant, and pear when added to the end of the boil. Others say blackberries and plums. Bramling Cross is a rather rare breed, mostly available in the U.K. It was first harvested in 1927 at Wye College, and is a cross between a Golding and a Canadian wild hop called the Manitoban.
Подходит для: