Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Сбраживаемые ингредиенты
Wheat Malt, Red
Briess


Цветность 2.3 °L
81 %
13 %
4 %
40 %
180 °L
Описание: DP 180.
Use as part or all of base malt in wheat beers.
Runs efficiently through the brewhouse with slightly higher protein than White Wheat Malt.
Often used in Hefeweizen and other traditional wheat styles due to a distinctive, characteristic wheat flour flavor.
Improves head and foam retention in any beer style.
Use as part or all of base malt in wheat beers.
Runs efficiently through the brewhouse with slightly higher protein than White Wheat Malt.
Often used in Hefeweizen and other traditional wheat styles due to a distinctive, characteristic wheat flour flavor.
Improves head and foam retention in any beer style.