Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Canadian Redvine
Canadian Red Vine


5 %
5 - 6 %
47 %
11.2 мл/100гр
80 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 70 %
Гумулен: 2 %
Кариофиллен: 2 %
Фарнезен: 4 - 7 %
.
.
.
Аромат: Мягкий вкус ягод/вишни, аромат цедры грейпфрута
Описание: Canadian Redvine, with its dense and profuse rhizomes, high vigor, excellent yield, and disease resistance makes it seem like a good bet, but it has a very harsh aftertaste which has made producers give it a bye. Very low alpha and high cohumulone together is not a great combo. However, it is sometimes mixed with other hops to provide a bit of a zing to them, and is often used to plant quickly if there is a disease disaster because it can be sown late. Its exact parentage is unknown but from its name, it likely originated in Canada.