Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Cekin


6 - 8 %
2 - 3 %
24 %
1.07 мл/100гр
79 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 48 %
Гумулен: 17 %
Кариофиллен: 6 %
Фарнезен: 7.1 %
Описание: Cekin, along with its sibling, Cicero, is not grown in large quantities. Its vigor and yield are great in Slovenia, but it has not proven itself in test plots in the U.S. It has excellent storage stability, retaining 79% of its original alpha acids after 6 months. It is said to have a pleasing, distinctive, continental aroma, comparable to a Styrian hop. Very little Cekin is grown commercially due to lack of acceptance by breweries. It is an aroma hop.