Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Cerera

5 - 6 %
4 %
25 %
1.54 мл/100гр
49 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 58 %
Гумулен: 13 %
Кариофиллен: 6 %
Фарнезен: 3.1 %
Описание: Cerera, sister to Celeia, has that pleasing, continental aroma that likens it to a Saazer hop. It has great vigor and good yield potential, but its poor storage stability makes it a poor candidate for widespread commercial production. This hop is high in tannins, but the tannins in hops are milder than the tannins in tea. High tannins only become problematic when too many hops are used or they are left too long in the fermenter. Because Cerera has a lower alpha acid profile, it is best to combine it with a bit of higher alpha acid hops for the bittering. If you try to just add more Cerera for bittering, the tannins will end up coming through astringently which does not make for a pleasant brew.