Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Challenger


6.5 - 9 %
3.2 - 4.2 %
20 - 25 %
1 - 1.7 мл/100гр
70-85 %
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 30 - 42 %
Гумулен: 25 - 32 %
Кариофиллен: 8 - 10 %
Фарнезен: 1 - 3 %
.
.
.
.
Аромат: Кедр, зелёный чай и сладкий цветочный (при позднем добавлении чёткие фруктовые ароматы)
Описание: Bred at Wye College from a Northern Brewer and a German variety, Challenger Hops have been around long enough to get a foothold in the industry. This is helped by their versatility in use, as well as its moderate alpha acid profile. It’s great for bittering when added early, or for dry hopping because of its aroma. Flavor is smooth with balanced floral characteristics with some citrus and a dash of spice. yield is pretty low, but it has above average sized cones.
Подходит для:
Эли в английском стиле
Биттер