Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Хмель
Czech Premiant


7 - 11 %
3.5 - 6 %
18 - 23 %
0.9 - 1.3 мл/100гр
Ароматические масла, в том числе:
Мирцен: 35 - 50 %
Гумулен: 25 - 35 %
Кариофиллен: 7 - 13 %
Фарнезен: 1.5 - 3 %
Описание: Czech Premiant is moderately bittering with a low cohumulone ratio, making it the perfect neutral bittering agent, especially for Pilsners. It is a Saaz-derived hop that would have made the Gauls proud since it’s nearly a requirement for Belgian Pilsners, and is great in Belgian, French, and German Ales, as well as a whole host of other beer and ale varieties. It is said that breweries seem to have a strong preference for either Premiant (which, by the way, means prized or prizewinning) or Sladek, both which have very different qualities.