1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Бобы жареные

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Maro, 7 янв 2016.

  1. Maro

    Maro Фанат пива

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Я делаю:
    настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1
    Устали от однообразных снеков: сухариков, чипсов, орешков, семечек. В Москве появилась совершенная новая закуска к любимым напиткам. Это жареные бобы, напоминают вкус жареного хрустящего картофеля. Такая закуска отлично подойдёт к пиву.! :az: 20151204172403.jpg
     
    • Мне не нравится Мне не нравится x 1
  2. Kol

    Kol Любитель пива

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +7 / 2 / -0
    Я делаю:
    Пиво, самогон, настойки
    Если бы предложил рецепт приготовления,а так реклама неизвестно чего,неизвестно где
     
  3. Maro

    Maro Фанат пива

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Я делаю:
    настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1
    --- Последние сообщения соединены, 25 янв 2016, Дата первоначального сообщения: 25 янв 2016 ---
    --- Последние сообщения соединены, 25 янв 2016 ---
    Бобы замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды,добавить соды,на 3 ст бобов 1 ч.л соды.

    После бобы убрать из воды,обсушить кухонным полотенцем, немного надрезать с одной стороны,но не на половинки.Раскалить масло,в кипящее масло положить бобы и обжарить до золотистости ,жарить небольшими порциями.После посыпать крупной морской солью.Кушать горячими.Приятного аппетита
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Goger

    Goger Начинающий Пивовар

    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    19
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Златоглавая!
    Оценки:
    +47 / 9 / -0
    Я делаю:
    Пиво
    Количество варок:
    20
    а че за бобы? Фасол? или есть такие бобы прям бобы? И идея надрезать отдельно взятый боб немного напрягает. а в целом интересно.
    Я вот вареный нут в духовке запекаю в чесночном масле с зеленью, тоже ништяк знатный.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Dimas36

    Dimas36 Любитель пива

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1 / 2 / -0
    Я делаю:
    сидр
    Если бобы с чесночком запекать, то вообще отменно будет
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  6. Maro

    Maro Фанат пива

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Я делаю:
    настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1
    Зачем заморачиваться с их приготовлением. Лучше приобретайте готовые бобы, приготовленные профессионалами этого дела. Этот продукт можно употреблять не только к пиву, но и как самостоятельный перекус. Также очень вкусно добавлять в супы, салаты. Цена демократичная 500р.за 1кг.
     
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 195 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Херасе!
    1 кг бобов сои стоит всего 2 какса, а это не более 100 нынешних целковых.
    В десять раз дешевле, а когда бобы сварить их вдвое больше становится.
    Вот и прикинь свои убытки!
    Насчет профессионала: моя плита варит на 20% мощности конфорки лучше любого профессионала, главное чтобы пена не убежала при закипании.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  8. Maro

    Maro Фанат пива

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Я делаю:
    настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1
    20161121200535.jpg
     
Загрузка...