1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Улучшение питьевых качеств домашнего дистиллята.

Discussion in 'Метод МСД' started by nanobeer, Feb 3, 2012.

Tags:
  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    --- Последние сообщения соединены, Nov 29, 2016 ---
    У кого свое хозяйство и корова есть?
     
  2. bujhmF

    bujhmF Начинающий Пивовар

    Messages:
    133
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    29
    Gender:
    Male
    Location:
    Север Иркутской области
    Ratings:
    +141 / 20 / -1
    Карта пивоваров:
    Братск, Иркутская обл.
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    25
    Не, я на третьем этаже живу... Но найти можно за городам... Мочевины набрать ? :)
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Не угадал.
    Ты новости с полей читал?
     
    • Полезно Полезно x 1
  4. bujhmF

    bujhmF Начинающий Пивовар

    Messages:
    133
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    29
    Gender:
    Male
    Location:
    Север Иркутской области
    Ratings:
    +141 / 20 / -1
    Карта пивоваров:
    Братск, Иркутская обл.
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    25
    Нет... Не аграрий ни разу...
     
  5. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Не можу , нет возможности, нет у меня таких прав.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  6. PavelS

    PavelS Старший Пивовар

    Messages:
    256
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 48 / -4
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    101
    Правильно Тимоха! Супротив народу не моги!
     
    • Смешно Смешно x 2
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Уж и пошутковать низзя!
    --- Последние сообщения соединены, Nov 29, 2016, Дата первоначального сообщения: Nov 29, 2016 ---
    Нас чета мало осталось.
    Народ пить бросил?
     
  8. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    У народа проблем нет. У Игоря образовалась горечь, он общаться стал, а до того читал молча. :)
     
  9. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Против горечи я изобрел метод "Пальчики оближешь". В прошлую пятницу,
    аккурат после юбилея.
     
    • Информативно Информативно x 1
  10. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Это да.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  11. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    За 5 лет творческого поиска на сайте Beer's fan, решены все проблемы домашней дистилляции.
    Метод "Пальчики оближешь" мой прощальный подарок всем МСДэшникам.
    " Жаль только что в эту эру прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе."

    Поэт переборщил.
    Каждый говорит тока за себя.
    Поэтому к Тимохе это не относится, ему еще работать и работать, а я на заслуженный отдых, как почетный пенсионер.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  12. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Не с твоим характером :)
    --- Последние сообщения соединены, Nov 30, 2016, Дата первоначального сообщения: Nov 30, 2016 ---
    Этот форум, как ребенок - он твоё детище.
     
  13. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Не, Тимоха, это пивной форум, дружески приютивший нас, самогонщиков.
     
    • Информативно Информативно x 1
  14. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    А везде, где есть самогонщики, есть тема про пиво. Вообще то когда то было имярек форум и в глобальном смысле и форумы, как разделы в локальном понимании, это, как считать.
    И кто бы нас приютил в разделе (локальном форуме) "дистилляция", если бы не ты.
    Так что не выворачивайся.
    "Мы в ответе за тех кого приручили" (С) Антуан Де Сент Экзюпери.
    --- Последние сообщения соединены, Nov 30, 2016, Дата первоначального сообщения: Nov 30, 2016 ---
    В магазине наша корова, кефир, творог, кетчуп, маойнез делает.
    И молоко с под бешеной коровки.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  15. bujhmF

    bujhmF Начинающий Пивовар

    Messages:
    133
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    29
    Gender:
    Male
    Location:
    Север Иркутской области
    Ratings:
    +141 / 20 / -1
    Карта пивоваров:
    Братск, Иркутская обл.
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    25
    Что то мне "горечь" моя все мозги отшибла... Не пойму, где про "Пальчики оближешь" читать нужно...:zamurovali:
     
  16. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    С сегодняшнего дня главный по пальчиками Тимоха.
    Я приказ уже подписал.
    Баста!
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  17. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    nanobeer, когда я первый раз зашёл на форум ( у меня было большое желание научиться
    выгонки самогона без больших затрат) и я научился !!Спасибо !!
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  18. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    но ещё есть куча вопросов,
    как же наш самогон всё же избавить от лишних примесей
    1 .углевать - самогон мне не нравиться (вкус)жёсткая
    2.подсолнечное масло тоже не айс (вкус)копоти
    3.марганцовка не совсем(полезная)
    4.так к чему же ведёт очищение ?
    для себя решил :
    если уж так надо, буду чистить настоящим коровьим молоком
    что спирт сырец,что конечный результат думаю безопасность нам обеспечена ,Успехов всем!!
     
    • Креативно Креативно x 1
  19. PavelS

    PavelS Старший Пивовар

    Messages:
    256
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 48 / -4
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    101
    Тоже не айс, испробовано, нет того долгожданного эффекта.
     
    • Старо Старо x 1
  20. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    подробней, что до как нет эффекта ?
    в старые времена все казаки так делали, и вроде как не зря..
     
    • Креативно Креативно x 1
Loading...