1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Дыня и Арбуз, и что можно приготовить.

Тема в разделе "Брага", создана пользователем Dobrovar, 3 сен 2016.

  1. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.219 / 164 / -7
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  2. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.219 / 164 / -7
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    :D чувствую у дыни много воды..
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
    • Смешно Смешно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  3. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Всем привет, и приятных выходных.
    Вот сделал первую перегонку, так сказать спирт сырец готов для дальнейшей дробной перегонки.
    Хочу получить продукт чистый и с нотками дыни.



    С уважением Вадим.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    • Полезно Полезно x 2
  4. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Добрый вечер.
    Не буду делать еще одну тему отдельно про арбуз, покажу тут.
    Насмотрелся, начитался, и решил сам сделать продукт из арбуза, что же ягоде пропадать.
    С арбузом работать без разговору работать проще чем с дыней
    Вот в ролике как я заготавливал брагу.



    С уважением Вадим.
     

    Вложения:

    • IMG_6734.JPG
      IMG_6734.JPG
      Размер файла:
      237,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • IMG_6740.JPG
      IMG_6740.JPG
      Размер файла:
      216,2 КБ
      Просмотров:
      6
    • IMG_6744.JPG
      IMG_6744.JPG
      Размер файла:
      217,2 КБ
      Просмотров:
      6
    • IMG_6754.JPG
      IMG_6754.JPG
      Размер файла:
      242,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • IMG_6760.JPG
      IMG_6760.JPG
      Размер файла:
      210,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • IMG_6823.JPG
      IMG_6823.JPG
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  5. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.219 / 164 / -7
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    чётко нет слов!
    что там у вас солнышко:D
    у нас -10 в Красноярске
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Не поверите! в выходные арбуз собирал, сорт холодок, а сегодня было больше 20%
    Хотя уже и заморозки были но сейчас бабье лето началось паутина полетела.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.219 / 164 / -7
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    что с дыни получилось можно пить?
    с арбуза тоже интересно как будет:)
    Что за проходимец у вас стоит в кадре:Dизвиняюсь..
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  8. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Да вот пробовал дробную сделал на полуметровой царге 50 мм получилось со вкусом дыни, блин к бабке не ходи есть нотки приятные.
    Как смонтирую то покажу, и еще хочу на флейте погонять вот тут будет интересно и арбуз тоже сделать.
     
    • Мне не нравится Мне не нравится x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  9. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Да там на поле ребят много ходят туда сюда, арбузы в фуры грузят.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  10. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Друзья всем привет, и с новым годом, желаю всех благ в новом году и хороших варок вам.
    Вот небольшой анонс по перегонки дынного дистиллята.

     
    • Информативно Информативно x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  11. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Добрый вечер, господа винокуры.
    А вот и продолжение дынного дистиллята на тарельчатой колонны 3 дюйма с патриотическим названием "Патриот"

     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  12. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Всем добрый вечер.
    Наконец то смонтировал ролик про перегонку арбузной браги.
    На данный момент пытаюсь сделать хороший дистиллят на колпачковой колонну 4 дюйма

     
    • Победитель Победитель x 1
    • Креативно Креативно x 1
  13. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    265
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +1.219 / 164 / -7
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    ты попробуй ещё на рисе брагу поставить достойно будет Успехов!!
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
    • Информативно Информативно x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  14. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Всем привет.
    Благодарю за напутствие.
    Идей и желаний на чем гнать целый мешок.
    КАК будет возможность сделаю на рисе.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  15. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Всем привет.
    Вот продолжение моего арбузика, получилось просто класс особенно анализы хроматографа.

     
    • Информативно Информативно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  16. Dobrovar

    Dobrovar Производитель. Модератор

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    119
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +97 / 8 / -4
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    1000
    Добрый вечер друзья.
    С наступающей вас Пасхой.
    Вот наконец то смонтировал ролик про арбуз, блин и почти года не прошло.
    Все можно увидеть в ролике.

     
    • Информативно Информативно x 1
Загрузка...