1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Моё. И не только. Веселая тема. Шпионские страсти.

Discussion in 'Коктейли' started by Tork2, Apr 25, 2016.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Профессор Плейшнер,
    цветок не герань !
    2 Авокадо, блин !
    Смотри , профукаешь весь компот Штирлицу :beer:!

    Veter, место встречи не у сарая, а у фонтана :
    IMG_20170519_074538764.jpg
    Не перепутай, Семен Семеныч !
    Под цветущим деревом.
     
  2. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    А где мужик-то ?
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Зачем тебе мужик?
    Бери цветочек:

    2152959_original.jpg

    Порадуй жену (любовницу)
    На твоё усмотрение.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Полезно Полезно x 1
  4. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    Дерево вот, а мужик в пиджаке ?
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  5. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    nanobeer, ну чего ты его достаешь с этими цветами и бабами??
    С ними любые посиделки обращаются или в трудовой эпизод, или в скандал за свои же деньги.
    С мужиками и посидеть и погутарить можно, и темы то не в пример здравые.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  6. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Экспериментатор! :)
    Надо было наоборот...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Победитель Победитель x 1
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Вчера смотрел фильм

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Так там на тусовке мужики копы пьют молоко с вискарем.
    Я добавил коньяк в 10% сливки, мне понравилось!

    Киношка зачетная, кто любит боевички, рекомендую.
    И молочный коктейль тоже.

    В этом фильме все настоящие мужики в пиджаках, белых рубашках и при галстуках.
    И с пушками. Мочат негритят.
    --- Последние сообщения соединены, May 21, 2017, Дата первоначального сообщения: May 21, 2017 ---
    Это много коньяка уйдет.
    А у меня на донышке осталось.
    Экономлю.
    --- Последние сообщения соединены, May 21, 2017 ---
    А чё ты знал раньше ...
    и молчал !
     
  8. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты фильм посмотрел?
     
  9. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    щас согнал первый погон бражки ассорти варенье (яблоки, виктория, малина, и пр.) как попробовал просто СС чуть язык не проглотил, вот жаль нельзя отправлять "шкалики" по почте на дегустацию, я бы отправил чтобы ваше мнение узнать. Причем гнал с дрожжами густотой со дна, типа густой зерновой браги, в вакууме только в путь :) А вот еще хотел спросить почему густую зерновую нельзя разбавить водой , чтоб удобней гнать было. Содержание АС от этого не уменьшится
     
    • Информативно Информативно x 1
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    790a3589b805.jpg
    Это духи. Подходящая тара.
    Разбавить брагу оно конечно можно. Попробуй.
    Но на это что скажет суровый Гримлин?
     
  11. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    Нан ,что так все запущено ? ты пьешь духи? айяй как у вас там все плохо :ha-ha: думаю Гремеля будет недоволен :oops:
     
  12. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты не врубился.
    Это тара , Гримлину твои пробники на дегустацию отправлять, чтоб никто не догадался..
    Он будет доволен.

    --- Последние сообщения соединены, May 22, 2017, Дата первоначального сообщения: May 22, 2017 ---
    IMG_20170522_144952771.jpg

    Секреты торонтовских яхтсменов под надежной охраной.
    Яхтсмены могут спать спокойно.
     
  13. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    ОООоооо!! ес,ес,ес !!! ...:)
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  14. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Вот же блин! Ставил брагу на сахарном инверте. Ухлопал 5 кг сахару. Отбродила за 4 дня. Брожение полностью закончилось, но сладость осталась :(
    В итоге еле-еле нацедил 2л 50% СС.:zamurovali:
    Хрень какая-то! Вроде по температуре закипания получилось 9%, но потом температура в кубе быстро пошла вверх.
    И это с 20л браги:eek:
    Че-то мне не прет. Такое впечатление, что сахар чем-то разбавили и добавили подсластителя...
    Везде шпионы... и воры :crazy:
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Смешно Смешно x 1
  15. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты переходи на крупу.
    И сравни.
    --- Последние сообщения соединены, May 23, 2017, Дата первоначального сообщения: May 23, 2017 ---
    GremLine, аспартам запретили в штатах, вот его в сахар и добавляют. И воду .
    Это еще фокус советской торговли. Ведро с водой оставить на выходные вплотную к мешку сахара.
    Себе конечно заранее надо полведра отсыпать.
     
  16. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine, сахар это для новичков, а ты уже если не профессор самогона, то доцент уж точно.
    Спирт можно получить даже из древесины. У тебя есть опыт работы с кодзи.
    Может тебе мхом заняться, твоя дача на болотах вроде. С мхом проблем не будет никогда. Он органический, без подделок.
     
    • Смешно Смешно x 1
  17. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    nanobeer, смотри, какою штуковину я нарыл в инете!
    У вас не практикуют такое?
     
    • Креативно Креативно x 1
  18. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    в прошлом году на этой штуковине погиб крутой топ-менеджер , фамилию щас уже не помню,один из директоров крупного российского предприятия , под водой шланг замотал к гидрику и недал вынырнуть
     
    • Информативно Информативно x 1
  19. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Я не видел. Может где и катаются на воде так. Вот по улицам народ уже вовсю катит на электро колесах. Довольно быстро 10-12км/час.
     
  20. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    зазевался и со всего размаху об асвальт балдищей шмяк :D
     
    • Смешно Смешно x 1
Loading...