1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Моё. И не только. Веселая тема. Шпионские страсти.

Discussion in 'Коктейли' started by Tork2, Apr 25, 2016.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    И как оздоровление, помолодел?
    Вчера прочитал, что в Японии одна старушенция в 75 лет так помолодела, что даже новому 40 летнему мужу сынка родила. Но я этому как-то не верю.
     
    • Информативно Информативно x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Веселое кино со старичком Джеки Чангом вчерась посмотрел. Вставляет эпизод у монголов, которые китайцу подпевпют американский рок-хит.
    Кино в русском прокате называется "

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    ". Неплохая коммедия с драками.
    Разок можно глянуть.
     
    • Информативно Информативно x 1
  3. shroom

    shroom Начинающий Пивовар VIP

    Messages:
    457
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / 13 / -2
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино, самогон
    Вы это серьезно про перекись? o_O

    А то вот некоторые еще и от рака содой спасаются :)
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  4. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Помолодеть низзя, это источник молодости искать надо. Морда лица посвежела.
    Ощущения, типа крепость тела, направление мыслей, локальные недомогания, физическая сила - то да, на уровне лет много назад
    Сны снятся яркие, как в детстве.
    --- Последние сообщения соединены, Jun 2, 2017, Дата первоначального сообщения: Jun 2, 2017 ---
    Да.
    Опасаюсь, кислотность низкая и так :).
     
    • Полезно Полезно x 1
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Я подумал, это не лишено научного обоснования.
    Перекись распадается на воду и кислород. Кровь обогащается кислородом напрямую, из кишечника, а не из легких через мембрану.
    У меня была перекись рану обрабатывать, поищу и тоже попробую. Перерывы надо делать ?
    --- Последние сообщения соединены, Jun 2, 2017 ---
    От рака надо спасаться свеклой.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    • Полезно Полезно x 1
  6. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    перекись еще и продукт эндогенный, образуется вблизи лейкоцитов, без перекиси лейкоцит не рвет чужеродные тела. Есть исследования, есть статья.
    Человек в старости умирает в основном от потери иммунитета. Иммунитета без эндогенной перекиси вроде, как и нет.
    Я не делал.
    Купи новый пузырек, не держи на свету. Свет разлагает.
     
    • Полезно Полезно x 1
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Все верно. Куплю свежую перекись. Спасибо за информацию.
     
    • Креативно Креативно x 1
  8. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    так у меня это все и без перикиси присутствует, если двух трех бабусек прессую, дело в том что не охота и не нужно как бы. А вот с бухары башка перестает работать это факт. Про чеснок рассаки побольше хочу в конце лета попробовать, дает эффект? избавился от паразитов ? эти сволочи приспосабливаются бухать вместе с нами, вот хрен им летом достанется, посидят пососут:cool:
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  9. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    В Японии когда старики умирают, родственники никуда не сообщают и годами их пенсии получают. Вот поэтому в Японии так много долгожителей :)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Для паразитов есть конкретные препараты. Эффект 100%.
     
    • Креативно Креативно x 1
  11. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Смешные у японцев пенсионные власти .
    Россияне каждый год должны рожу показывать в личной явке с паспортом что ещё живой, если пенсию через банк получают. Иначе кирдык.
    Японская халява у нас никак не проканает.
    --- Последние сообщения соединены, Jun 4, 2017, Дата первоначального сообщения: Jun 4, 2017 ---
    Гримлин, паразиты разные бывают и не только те что в кишечнике обитают.
    Рак это тоже паразиты.
    Поэтому они умирают только вместе с телом.
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  12. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    А безногие инвалиды - демонстрировать, что нога не отросла. Кроме шуток!
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  13. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Как бы не так. Я про такое не слышал.
    --- Последние сообщения соединены, Jun 4, 2017, Дата первоначального сообщения: Jun 4, 2017 ---
    И эту хрень вроде бы (читал гдей то) отменили недавно.
    --- Последние сообщения соединены, Jun 4, 2017 ---
    по ощущениям - да.
    От типа всех? Х.З.
     
  14. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Тимоха, сам узнаешь. если пенсию почтальон печкин приносит на дом, то это одно дело, а если на счет в банке идет перевод, то как по иному узнать, жив чел или уже давно умер.
    Раз в год, а не каждый месяц, это терпимо.
     
    • Информативно Информативно x 1
  15. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Терпимо.
     
  16. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Вообще-то у меня жена уже второй год на пенсии. Получает на карту. Ходила она только когда оформляла - полтора года назад.
    Так что фигня это все.
    У меня товарищ по работе как-то чего-то поднял и спину прихватило. Сделали операцию на позвоночнике, типа позвонок один вынули и хрень какую-то поставили вместо него. Ему дали пенсию по инвалидности. А через год-два отобрали...
     
    • Информативно Информативно x 1
  17. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    только после какого-то количества лет ежегодных проверок дают постоянную инвалидность, я сам лично "помогал" делать, плюс еще определенное денежное сопровождение а то так и будешь ездить каждый год показывать что не ящерица и нога не отросла как хвост. Я по потере зрения делал то же самое,слава богу не себе.
    --- Последние сообщения соединены, Jun 5, 2017, Дата первоначального сообщения: Jun 5, 2017 ---
    так ради чего все эти манипуляции, у меня большие подозрения что паразиты живут у нас в печенки и пох им все медикаменты. Гремлин скорее всего ошибается
    --- Последние сообщения соединены, Jun 5, 2017 ---
     
  18. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Я говорил конкретно про глистов. Собакам их гонят два раза в год. Эффект налицо (точнее, в говне).
    А про червей в печени, или в мозгах - это я не в курсах.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  19. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    про говно я вкурсе, меня больше занимает вопрос про червей и прочих "наездниках" в мозгах, печени и других интересных местечках а вернее как их от туда выкурить или вычесночить
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  20. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Ты интересный такой, мне вот в ломы после чесночной очистки было бегать, проверять кровь и прочее на тех паразитов.
    Знаю, что почувсвовал себя лучше. Но не бегал, не проверялся. И это по-твоему обозначает:
    "ради чего эти все манипуляции" :)
    Вот побегай, да посдавай анализы "до"и "после". Интересно, где тебе в комлексе грамотно их сделают?
     
    • Информативно Информативно x 1
Loading...