1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  4. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  5. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!

Скрыть объявление
  6. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  7. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  8. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  9. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  10. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  11. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  12. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  14. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  16. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  17. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Посиделки в кают-компании. (Выпей со мной за праздник души!)

Тема в разделе "Коктейли", создана пользователем SOBER, 6 дек 2017.

1. Дист

Дист Старший Пивовар

Если мысль возникает отличная от писания,и тем более ты уверен в правоте своей--то это караул.....
    Я говорил тебе о другом---это прелестью называется...
    тебе может казаться читая,что наоборот что ты все правильно понимаешь--ведь это книга которую каждый раз будешь читать как в первый раз(если внимательно и осознанно)
    В эти моменты бесяра и может незаметно в голову залесть,и развернет мозги в превратную сторону.
    Это надо знать.

2. Тимоха

Тимоха Дистилляторщик Команда форума

Где и кем было такое сказано? Я не помню.

3. Дист

Дист Старший Пивовар

Это было сказано уже в Новом завете самим Господом.

4. Тимоха

Не-е-е. Не залезет, если ты сам этого не захочешь.
    Тебе же Иисус молитву дал.
    --- Последние сообщения соединены, 7 янв 2018, Дата первоначального сообщения: 7 янв 2018 ---

5. Дист

Дист Старший Пивовар

Тимоха,
    Ну ты молоток! Быстро все ищешь.
    А вот по поводу незалезет---есть много духовного опыта святых и литературы соответствующей...

6. Тимоха

не залезет. Ты его впустить можешь, если захочешь.
    Ты достаточно знаешь, чтобы не пускать, если не хочешь того.
    В новом Завете всего 10 заповедей,
    и одна молитва. Что тебе надо сверх этого?
    --- Последние сообщения соединены, 7 янв 2018, Дата первоначального сообщения: 7 янв 2018 ---
    перечень главных грехов выглядит так:
    1. гордость
    2. лакомство (сластолюбие) — безмерное желание внешних благ, желание иметь богатство и стяжание
    3. блуд
    4. обжорство или чревоугодие
    5. зависть
    6. гнев
    7. леность или уныние

Последнее редактирование: 7 янв 2018
  7. Дист

Дист Старший Пивовар

Тимоха,
    Мы наверное увлеклись в теме не свойственной диалогу,потрешь потом...Я отвечу.
    Во первых 10 заповедей это Ветхий завет,Иисус дал более высокие...
    Еще раз повторю--набери в поиске ПРЕЛЕСТЬ,на этом даже много монахов погарело...
    Так же набери ОБРЯДОВЕРЕНИЕ
    Не так все просто--раз нам ради этого жизнь дали....

8. Тимоха

Ты прав бывает:[​IMG]

9. Дист

Дист Старший Пивовар

Всех участников форума с Рождеством Христовым!

10. Тимоха

"17Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
    Полнее:
    " «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква, даже черточка не исчезнет в Законе. Все это сбудется!» (

Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

)."

11. Дист

Дист Старший Пивовар

Тимоха,
    Я давно в теме...Батьки такие люди как мы ,порой с тараканами которые нам и не снились.
    Глупо пенять на кого то рядом---отвечать будет каждый за себя...
    Заповеди блаженства почитай теперь...
    Нагорная проповедь вроде...

12. Тимоха

А нельзя им. Более, чем нам.
    Читал, приходилось:
    И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:

3Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

4Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

6Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

7Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

8Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

9Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

10Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

12Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

13Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

14Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

13. nanobeer

nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

Тимоха, это всё было познавательно.
    Требуется создать соответственно тему "Про Бога и бухло" и тута переставить все посты на эту тему.
    Я так думаю, что МСД и Бог две вещи очень полярные.
    Незачем всё в одну кучу валить.
    Тему открывай в подразделе "Коктейли".
    С богом !

• Креативно Креативно x 1
  14. Дист

Дист Старший Пивовар

nanobeer,
    Ни к чему ,давай сегодня в Рождество побеседуем,да потрем.Не думаю что такое особое развитие обретет..
    Кому надо найдет где искать.
    А теперь почитай нагорную проповедь,где 10 заповедей были перемещены в другую банку с высшим % спиртуозности...

15. Тимоха

не-е-е Лучше стереть, как флуд. Это мы с Дистом увлеклись.
    я её наизусть знаю :).

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  16. nanobeer

Я собираюсь пожить, также как жил до сих пор.
    Нормальненько, без попов и поклонов.
    У меня спина прямая.
    Не гнеться.

Тимоха,
    Мы с Богом приятели.
    Он тоже физхимик.
    И биохимик впридачу.
    Очень разносторонняя личность.
    И мудрец.
    Над религией он посмеивается добродушно:
    и чего эти человечки только не придумают, чтобы им, бедолагам-млекопитающимся, на белом свете жилось веселей !

• Информативно Информативно x 1
  17. nanobeer

Есть рядом с моим домом одно злачное место, куда желающим быть стройными вход строго воспещен.
    1515434364656-460290349.jpg

Много лет я не ходил в этот храм обьедения.
    Но вот решил разгореться после Рождества, тем более что морозы резко закончились и потеплело до +1°С .

Последнее редактирование: 8 янв 2018
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  18. nanobeer

Выдам главный секрет посещения сего китайского чуда :
    ни в коем случае нельзя есть всё подряд и особенно надо избегать хлебных изделий, картошки и риса.

Поэтому с суши начинать есть никак нельзя.
    Категорисески !

IMG_20180108_124447068_HDR.jpg

А я забыл за много лет эту святую заповедь!
    И начал с этих вкуснющих минироллов, так как витрина с ними прямо на входе, у бара.
    Но меня спасло васаби....
    Зелененькая паста справа в емкости.
    А красное это не семга, это китайская капуста.
    Весьма тоже вкусная.

19. nanobeer

Все, что я съел перечислить невозможно.
    (подробный отчет будет представлен далее:
    "Путь Карлито" ).

Общий вид китайской столовки самообслуживания, в смысле берешь, сколько захочешь того что душа пожелает.
    IMG_20180108_124905033_HDR.jpg
    Часть зала еды.

( использованные тарелки со стола забирают официанты, а вот приборы надо строго с грязных тарелок убирать, показывая этим, что трапеза продолжается и ты всё ещё голоден.:
    А это бар, есть и пиво и вино.

IMG_20180108_135015761_HDR.jpg

Но сюда ходят не за выпивкой.
    А обожоаться по полной !

20. nanobeer

Когда давно как следует не обьедаешься то теряешь спортивную форму.
    Я сдох уже на салатах:
    " Пробежал всего два круга
    И упал..."

Чтобы поесть белую рыбку пришлось ждать полчаса. Хорошо что не даром, написал об этих проблемах тут в КК.

Одна беда, ешь сколько сможешь, а с собой ни-ни.

Я пошел сюда поесть от души красной рыбы, сальмона и крабов, но жизнь изменилась и с утра теперь только белая рыба, а красная готовится на обед, с 3 с по полудни.

IMG_20180108_142131551.jpg

Ну и предвижу главный вопрос?

Отвечаю:
    стоит эта благодать, ешь от пуза пока не треснул, стоит этот анлимитед фуд, всего то как
    6 поездок на метро.

Последнее редактирование: 8 янв 2018
Загрузка...