1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!

Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Посиделки в кают-компании. (Выпей со мной за праздник души!)

Тема в разделе "Коктейли", создана пользователем SOBER, 6 дек 2017.

1. nanobeer

nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

Тимоха, вот тебе загадка:
    --- Последние сообщения соединены, 27 июн 2018, Дата первоначального сообщения: 27 июн 2018 ---
    Почему русский мужик любит бухать самогон, а раствор витаминов, полезный для здоровья, совсем не уважает ?

И кефир тоже.
    Помнишь эпизод из фильма "Операция Ы" ?

Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

"Привычка свыше нам дана,
    Замена счастию она..."

• Полезно Полезно x 1
  2. GremLine

GremLine Пивовед

Плывет кракодил по реке,видит - мартышка банан моет в реке.
    Кракодил: Что ты делаешь, мартышка?
    Мартышка: Дай рубль - скажу.
    Кракодил дает рубль.
    Мартышка: Что не видешь? Банан мою.
    Кракодил: Ну и дура же ты.
    Мартышка: Дура не дура, а червонец в день имею ....

• Смешно Смешно x 1
  3. nanobeer

Или вот ещё такой случай, характеризующий психологию потребителя благ цивилизации.

Одна из хокейных арен, крытый стадион с катком по нашему, чтобы играть в шайбу:

"Шайбу, шайбу, шайбу!!!"-
    Дайте народу шайбу, сказал Ильич в трубку вертушки.
    "Ура-а-а-а"...

Бар я открывал перед матчем примерно 15-00.
    Эти арены в городе везде и в районах нищих негров, что живут на пособие тоже хоккей в моде.
    Открываю я этот бар и к нему сразу подбегают мелкие, худобные негритята, целая толпа. Глазенки аж горят !

Голодные и начинают просить разрешения поесть приправу: маринады всякие для хот-догов: огурцы кислые, кукурузу или горчицу, она тут сладкая, чтобы больше ели.
    А в баре был большой мешок с гарбиджем, но не покорна, а засохших бансов(булок) для хот-догов. Как каменные они стали от долгого лежания, но без плесени.
    Плесень этими булками брезгует. Плесени в горло бансы не лезут.

А я думаю, что добру пропадать, все-таки хлеб, какой ни какой.
    Засунул эти бансы в парилку и стали они стали мягкими.
    И детвора чернушная уплетала их с приправами, аж хруст стоял.
    Наелись досыта и осоловели мои 10 негритят с непривычки.
    Их мамашки кормят только 1 раз, на сон грядущий.
    Ибо с пустым желудком хрен заснешь.
    Доказано наукой!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. GremLine

GremLine Пивовед

Это бизнес???
    Ты бы еще в пример чиновника из госкорпорации привел с окладом в пять лимонов в день.
    Бизнес, ИМХО, это когда что-то полезное и нужное для других делаешь, и за это тебе платят.
    А этот твой чел не бизнесом занимается, а тем, что называется простым русским словом на@балово!
    Русские люди в большинстве своем этим заниматься не будут. Лучше уж самогоном побаловаться, нахрен такие витамины.

• Победитель Победитель x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  5. nanobeer

Верно !
    Гена зеленый лох, одно слово: "рептилия", а мартышка в бизнесе дока .
    Примат однако !
    --- Последние сообщения соединены, 27 июн 2018, Дата первоначального сообщения: 27 июн 2018 ---
    Будут, но не сейчас.
    Дозревают есчо.

• Полезно Полезно x 1
  6. spagyric

spagyric Старший Пивовар Модератор

Почти анекдот. Тюркская загадка:

Чёрная моя овца - вместительна!
    Кнутовище мое - согнутое!
    Верхняя сторона - влажная!
    Конец моего рожка - влажный!

Сейчас конечно звучит неприлично, но это самогонный аппарат)))

• Смешно Смешно x 2
  7. GremLine

GremLine Пивовед

А чего-ж "бизнесом" не занялся - продал бы эти бансы вместо новых хот-догов, а выручку в карман :)

• Смешно Смешно x 2
  8. nanobeer

Негретят было жалко.
    И потом хозяин-еврей устраивал проверки. Тайком подглядывал.
    Еврея на кривой козе не обскачешь. Он дока в этом бизнесе.
    И на кой хрен мне сдалось это мелочное криминальное попадалово !
    Бансы я свежие не ем, а тут каменный гарбидж.

К тому же баре был учет на продажу замороженных сосисок, а не бансов.
    Порядок.
    Все в компе.

Но то была, GremLine, присказка.
    Сказка будет сейчас.
    Впереди.

• Информативно Информативно x 1
  9. nanobeer

Два раза в месяц, по закону мамаши бедолаг-негритят получали пособие.
    На жизнь.
    И что ты думаешь, GremLine, они помчались в магазин купить батон "докторской" и хлеба для потомства?
    Ни фига подобного!
    Они приперлись прямиком в спортбар и накупили хот-догов с кофеем, но тики для сэбэ.
    А кофей в баре стоит в пять раз дороже, чем дома наварить.
    И дома кофе намного вкуснее будет.
    Почему так, GremLine,
    как ты думаешь?
    spagyric, давай трави есчо, тюркских анекдотов ! :D

• Полезно Полезно x 1
  10. nanobeer

11. nanobeer

Ты прав, GremLine,
    После твоего точного замечания, что русский таким бизнесом заниматься не будет, я сложил 1+2, и вот что думаю об этом курьезе.
    Как я уже писал, лицензия на розничную торговлю хот-догами стоит бешенных денег и в городе к тому же все места заняты.
    1. Поэтому этот "креативный художник" торговал бутилированной водой.
    Хорошо знает законы, прям юрист в кипе.
    2. Ванкувер под китайцами, особенно розничная и уличная торговля.
    А цена товара запредельно умопомрачительная.
    Смахивает на отмывание денег.

Китайцы очень любят бухать, ширятьс и обкуриваться.
    А трахаются так прям в авто на улицах и днем к тому же.
    А свиду нормальные так себе люди.
    Только ускоглазые.

Вот сложил я 1+2 и получилось этот цирк с водой и сосиской могла устроить только китайская мафия, якудза с триадой вкупе.

А глупые росиянские журнашлюхи купились и трезвонят.
    Но нас хрен проведешь !
    :oldman:

• Полезно Полезно x 1
  12. veter

veter Старший Пивовар

это не наш праздник, наш день рыбака, день строителя и т.д. :guiness::guiness::guiness::guiness::guiness:
    настоящим русским людям это западло, а "новым русским" это в кайф, спорить тут не о чем , измельчал народец....

13. nanobeer

veter, ты по ссылке сходил, ознакомился?

14. Тимоха

Тимоха Дистилляторщик Команда форума

Не смеши мои тапочки. Кто будет покупать столь пользовитый рассол и огирочки???
    У одних он дома просто есть, у кого нет, так они на последнее пиво купят, а то и вовсе опохмел с карамелькой.
    Буржуины. Ты ровно декабрист, как говаривал Белинский - "...но страшно далеки были они от народа" (С).

15. veter

veter Старший Пивовар

16. GremLine

GremLine Пивовед

А ты, правда, поверил в этот "полубоянчег"?
    Две тысячи отборных боевых пидарасов доблестно бились
    Звучит, примерно, как "Еврейское казачество восстало" :)

• Смешно Смешно x 1
  17. GremLine

GremLine Пивовед

С неграми вообще все не просто. Я разговаривал тут недавно с человеком, который только что из командировки в ЮАР вернулся:
    там сейчас закон на стороне негров - им и работа любая пожалуйста, и дом от государства, и т.д, и т.п.
    Так что ты думаешь: живут все поголовно в халупах, нигде не работают. Их хотели всех чуть-ли не насильно в дома персональные расселить - не желают! Если живешь в халупе и не работаешь - платят пособие. Зачем тогда работать? Зато на каждой халупе по 2-3 спутниковых антенны!
    Вот другой пример: наш сотрудник ездил в командировку на Бермуды. Там по работе ему должны были помогать местные негры.
    Так они работали примерно так: с утра опаздают где-то на час, потом у них кофепитие еще на час, потом выезд "в поля" - замер параметров с помощью нашего прибора. Там пока каждого не возьмешь за х... ничего делать не будет. За час до обеда работа прекращается - им надо ехать на обед. Через час после конца обеда они снова на месте, но на сытое брюхо вообще не работается, так что они неторопливо расходятся по домам. Их бригадир (белый) жаловался, что негры все так у них работают, а сделать ничего нельзя - закон такой негров не обижать!
    А в Европе? А в США? А в Великобритании? Что, не так?
    Сдается мне, что ваши негритята не такие уж и голодные, просто на халяву и уксус сладкий. Как это в песне:
    "Бывали дни веселые, по восемь дней не ел:
    Не то чтоб хлеба не было, а просто не хотел!"
    В Россию чего-то негры не бегут - не хотят со всем русским народом ... . Зато русский мужик завсегда готов последние штаны "голодающим неграм" отдать. Всё эта самая толерастность :)

• Согласен(на) Согласен(на) x 2
  18. nanobeer

А ты в том же ЖЖ про мормонов читал ?
    Жуткая потеха !

19. nanobeer

GremLine, вот сразу видать:
    Ты "советский" человек !
    И путаешь русского мужика-кулака, жмота и сквалыгу-держиморду с мягким продуктом строительства коммунизма - " советским человеком", интернационалистом и бессеребренником.

"Он хату покинул,
    Пошел воевать,
    Чтоб землю в Гренаде,
    Крестьянам отдать..."

Занавес.

А ты помнишь прикол в программе "Время" ЦТВ, когда америкосы захватили карибский остров, а пропагандон советский показал карту Испании с пометкой где там у них в стране Гренада!
    По тем временам это было шоу покруче чем маски-шоу.

А негры своё уже отработали, на сахарных плантациях у белых плантаторов. Имеют полное моральное право теперь отдохнуть.
    К тому же пейсатые работорговцы и свирепые штатовские фермеры несогласных негров сразу мочили, а остальных опускали, вот и остались только тупые овощи.
    Селекция !
    Гораздо покруче совка.

Не любишь ты совсем цветное население, вот даже малышей подозреваешь в обмане.
    Голодных, несчастных и тощих детей-дошколят !

А между прочим, щоб ты знал, дни белого господина на планете сочтены и в будущем, в коммунистическом обществе все люди будут смуглые, кучерявые и как смоль , а косоглазые так поголовно.

Ты историю о. Гаити знаешь?
    Французский реверанс революционной свободы:
    "Свобода, равенство, братство!"
    И чем это там закончилось?

20. nanobeer

Верю !
    Гомики, когда не трахаются, то страсть как любят качаться.
    И жрать гормоны.
    Тут и джимов для них кругом по настроено.
    Вот ты, Гримлин, когда в последний раз мышцы накачивал, штангу тягал?
    Ась?
    [
    veter,
    А у тебя в Зеленодольске пидарасы уже завелись?
    Или ещё нет.

• Смешно Смешно x 1
Загрузка...