1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Посиделки в кают-компании. (Выпей со мной за праздник души!)

Discussion in 'Коктейли' started by SOBER, Dec 6, 2017.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine,
    veter,
    Тимоха,

    Кто из вас красное вино уважает?

    001.JPG
    Вот странное дело.
    Слева бутылка французского бордо, которое было моим фаворитом 10 лет назад.
    Я о нем писал в теме вина.
    А сейчас это вино.не лезет в горло. Вторую неделю мучаюсь.

    А справа недорогое итальянское сухое, которое сейчас идёт на "Ура!"
    По 750мл за вечер, исключительно под фисташки.

    В центре это мой новый тренд.
    Можно пить в любое время, а не только на выходные.
    Это бухло пить посоветовал старший авторитетный товарищ.
    Ему скоро 70 будет.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    У нас импортные вина сейчас продают разбавленными, разбадяженными, причем независимо от цены. Про российские вина
    вообще лучше промолчать. Коньяк тоже стал говеным (даже мой любимый Старый Кениксберг). Какая-то концентрированная
    головная боль. Поэтому потребляю исключительно водяру.
    А твой ЗОЖ разрешает тебе потреблять такие объемы? ;)
     
  3. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine, насчёт ЗОЖа.

    Если от него нет пользы, то на кой такой ЗОЖ ?
    Вино я пил по 2 причинам:
    1. В субботу созвонился с коллегами ФИРЭ по науке. Все живы и трудятся. Кто где. Некоторые дома, лечатся.
    Кому под 80.
    2. В воскресенье переговорил с другом по вузу.
    Он во Франции, преподает химию в универе.

    Вот и был повод выпить.
    Французское не пошло, оказалось слишком густое и терпкое или год такой неудачный, 2016.
    Прежде было вкуснее. Вот почему вина ценят по году сбора урожая.

    А итальянское, простенькое пошло на ура.
    Вина в такой дозе не пил уже много лет, думаю 10. С тех пор как гипертония у меня обьявилась 2008г.
    Ты же в курсе.
    А тут вино шикарно шло, легко пилось, наутро голова светлая.
    Я был приятно этому удивлён, вот на радостях, что жизнь бьёт ключом и фотку этого вина сделал и и изобразил эту ситуацию картиной маслом.
    В общем всё путём.
    Правильный ЗОЖ рулит!
    Юность уже не за горами.
     
    • Смешно Смешно x 1
  4. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    nanobeer,
    Почему ты пишешь посты по два раза? После дозы вина юность со склерозом вылезли из-за гор? :)
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Это вопросы к сети.
    "Хорошее повтори и ещё раз повтори".
    --- Последние сообщения соединены, Nov 23, 2018, Дата первоначального сообщения: Nov 23, 2018 ---
    "Проверка она всем проверка ".
     
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    --- Последние сообщения соединены, Nov 23, 2018, Дата первоначального сообщения: Nov 23, 2018 ---
    GremLine, ты силён в этом программировании?
     
  7. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    так это компот :D
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  8. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Ещё две ложки меда - будет сбитень.
     
    • Полезно Полезно x 1
  9. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    :D:D:D
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  10. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    416183_600.jpg

    Фигура классИк!
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  11. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    veter сбитень путний

    с мороза точно не помрёшь
    рецепть проверенный
     
    Last edited: Dec 1, 2018
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    veter приходилось употреблять?
    Anapa-krepkoe (1).jpg
    моя молодость, бутылку выпили в двоём и пьяные в дупель
     
    Last edited: Dec 1, 2018
    • Информативно Информативно x 1
  13. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Победитель Победитель x 1
  14. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Чем закусывали?
     
  15. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    в то время не думали Выпили на гитаре поиграли и хватит
     
    • Информативно Информативно x 1
  16. veter

    veter Старший Пивовар

    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / 209 / -2
    Я делаю:
    вино, самогон, настойки
    ты был просто маленкий :ha-ha: да пробовал, только я не очень любил винище, а куда деваться :fear: тогда я еще не умел делать вакуумный:cheers:
    --- Последние сообщения соединены, Dec 3, 2018, Дата первоначального сообщения: Dec 3, 2018 ---
    недавно употребили на двоих две бутылки по 0,7 , вкусно как еб....ся, тож на грани дозволенного
    --- Последние сообщения соединены, Dec 3, 2018 ---
    рукавом :cheers:
     
    • Полезно Полезно x 1
  17. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    GremLine,
    От всей души и с уважением,
    Сергея славим с Днём Рождения!!!
    :cheers::cheers::pirates::rashavodka::rashavodka::guiness:#ok#:sisi::drf::smayl_pivo:
    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  18. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine, GremLine,
    И тебя с Днюхой !
    Всех благ, почестей и здоровья.
    Жить начинаешь после 60.
    Так что готовься к лучшему!
    Мы всегда с тобой, на этом прекрасном форуме.
    :drf::drf::drf::pirates:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  19. GremLine

    GremLine Пивовед

    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Тимоха, nanobeer, Спасибо за добрые слова, дорогие Вы мои...:rulez::pirates:
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 2
  20. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    И все таки интернет ещё не до конца продуман.
    Остаётся надеятся на телепортацию.
    Чтобы налить по маленькой в тесной компании на разных частях планеты.
    Но наука над этим работает.
    И проблема будет решена.
    Мне по секрету старые комрады сообщили, что усиленно работают над световодами с микроструктурными микротоннелями.
    f5605ad86a5fadedd5f1e3cffb2c585d.jpg

    Не спроста это.
    Я так думаю!
     
    • Информативно Информативно x 2
Loading...