1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Очень важная тема. ЗДОРОВЬЕ. Так что же нужно пить? И есть.

Discussion in 'Дистилляты' started by nanobeer, Feb 7, 2015.

  1. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Левашов это мужик?
    --- Последние сообщения соединены, Jan 7, 2019, Дата первоначального сообщения: Jan 7, 2019 ---
    Тимоха, про сало у него хорошо написано.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    И это:
    chnvm_(5).jpg

    slide-14.jpg
     
  3. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Мужик. Он помер в 2012г., прожив на свете 51 год.
     
    • Информативно Информативно x 1
  4. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Сало содержит холестерин, как и все жирные продукты. 70-120 мг на 1 кг
    Столько же, сколько бараний и говяжий жир.
     
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Холестерин жизненно важен для заживления ран..
    Не верь в холестериновые страшилки.
    Это бизнес на доверчивых людях.
    Даже к.ф.м.н покупаются на эту пропаганду.
    Они химии не знают.
    Бывает...

    В природе и естистве ничего вредного нет.
    Вона львы едят жирных антилоп и живут припиваючи.
    Бери с них пример!
     
  6. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Тимоха, чем человек запасается когда хорошо и регулярно питается и зачем?

    Правильно, ЖИРОМ!

    Природа все устроила по уму.
    Если в условиях голодания организм питается жиром, то это означает только одно: жир это экологически безопасный продукт для жизни.
    " Пока толстый сохнет, то худой сдохнет".
    Народная мудрость.
    Согласен?
     
    • Смешно Смешно x 2
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  7. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    Для худощавых людей сало полезно,для полных тем более с животом противопоказано!
    не правильный обмен веществ,
    Это всё с родительскими генами передаётся ,полными становились от хорошей жизни они мало двигались
    Худые это гончая порода,у них предки работали и работали т е были рабами ИМХО,,
    Не зря это придумали.
     
  8. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    По этому вопросу не лишним одну книжку послушать там много познавательного
     
    • Полезно Полезно x 2
    • Информативно Информативно x 1
  9. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    265
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,219 / 164 / -8
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Количество варок:
    020
    Отличное видео!! главное полезное, но не всем оно голодание нужно
    Худые точно истощают ещё больше ..
    на мой взгляд надо самому подобрать для себя свой рацион питания и придерживаться этому
     
    • Креативно Креативно x 1
  10. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  11. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    SOBER, ты прав!

    Кто кайлом в забое машет,
    Добывая уголёк,
    Иль мешочки двухпудовки,
    На горбу своем таскает,
    Разгружая параход,
    Тот жирком не обрастет,
    Ни за что,
    Не тот фасон!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  12. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Дист, ты прав.
    SOBER, не разобрался толком, что поедая фрукты и овощи тоже можно растолстеть.
    Сложно, трудно, но можно.
    Поэтому у тихоокеанстких островитян тот кто смог растолстеть в их знойном и влажном тропическом климате, тот человек уважаемый.
    Худых и жилистых много.
    А толстый это знак, этот чел богом отмечен.
    IMG_20190107_114210.jpg
    Вона на всех картинках индийские и будийских боги сами жирненкие такие, приятно поглядеть, прям как на картинах Рубенса!

    IMG_20190107_114246.jpg
    IMG_20190107_114321.jpg

    Красота!
    Есть на что посмотреть.
     
    • Информативно Информативно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  13. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    IMG_20190107_115610.jpg
    И даже потрогать приятно!

    Древние эпикурейцы, например, греки и римляне, знали толк в жизни.

    Аскетизм это новомодное веяние последних 2 тыс. Лет.
    Как попы власть взяли.
    Народ тощий, а попы вона какие мягкие да шарообразные.
    --- Последние сообщения соединены, Jan 7, 2019, Дата первоначального сообщения: Jan 7, 2019 ---
    IMG_20190107_120133.jpg
    IMG_20190107_120159.jpg
    Как шарики воздушные.
    Или это у них.такие гены, SOBER ?
    --- Последние сообщения соединены, Jan 7, 2019 ---
    Дист, ты мощно наслушался доктора А. Столешникова и уже стал травоедом, как козёл.
    Или тока ещё думаешь?

    Быть или не быть.
    ?
     
    • Полезно Полезно x 1
  14. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Я многих слушаю,даже тебя приходится..А выводы с решениями мне предоставь самому сделать,как впрочем и каждому.
    Свою книжку выпусти сначала,почитаем,подумаем,обсудим))
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  15. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Дист, не надо меня слушаться.
    Коси траву и ешь.
    Чего тут раздумывать-то ?

    Вона коров зеленым сеном кормят, а они белое молоко дают.
    Вкусное!
    Ты Дист любишь белое молоко или как, только прозрачный дистиллят уважаешь ?

    Я тебе вот что по большому секрету скажу коллега Дист.
    (Шепотом и на ушко Дист):
    Не избавился уважаемый доктор "Столешников" от гипертонии.
    А я избавился.
    И от гипертонии и от диабета.

    Голодания ему в прок не пошли, ни ему, ни мне, ни кому другому.
    И не пойдут, никогда.

    Он сейчас сильно сник.
    А моложе меня !
    На 2 месяца.
    Но ещё не вечер.
    Он теперь идёт по моему пути.
    Вот так, дорогой ты мой человечище, коллега Дист.
     
  16. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Книжка как вредно курить и пить этанол будет мало кому полезна...Это очевидно..
    А вот как мне камни растворить в желчном,к мясникам не попадая..и прочие реальные советы,думаю будут полезны для сообщества)))
    --- Последние сообщения соединены, Jan 8, 2019, Дата первоначального сообщения: Jan 8, 2019 ---
    Не любил никогда молочку,кроме сыра.
     
  17. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Дист, книжки в 21 веке это атавизм.
    Сайты кругом.
    Читай, не хочу!
     
  18. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Вот и я от тебя на сайты посылать научился--читай не хочу..
    Зачем спрашивать у тебя ? От тебя нет ответов))) Ты все херишь.
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  19. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Тимоха, вроде ты эту мощную тему поднял на грудь:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Про аутофагию и Е. Осуми???
     
  20. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    28гр в 750мл - это концентрация камфоры 3,4%
    5 капель этанола - 80мг (1 капля спирта 90% об = 16 мг)
    80 х 0,034=2,7 мг
    А не 25 мг.
    Всё верно?
     
    • Креативно Креативно x 1
Loading...