1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  13. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Очень важная тема. ЗДОРОВЬЕ. Так что же нужно пить? И есть.

Тема в разделе "Дистилляты", создана пользователем nanobeer, 7 фев 2015.

  1. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    В теме про здоровье молодых не сыщещь :),они даже дистиляцией не занимаются)))
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты прав.
    Я тоже до 40 лет самогон не уважал.
    На сухарик нажимал.
    Дело молодое, зеленое.
     
    • Информативно Информативно x 2
  3. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Команда форума

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Шик блеск красота,
    тра та та,
    тра та та....
     
  4. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    nanobeer,
    А я из армии пришел,как раз с водкой туго было.Куб отдали с условием,что банку 3л самогона потом принесу))
    Поехали ночью на ферму и иъзяли из цистерны 200л патоки...и пошло дело--валюта капала ею все оплачивал))
    Давеча ездил к матери на пару недель,и тот легендарный куб приспособил ей для дистиляции воды на воздушном охлаждении на
    основе гофры,как у Тимохи почти))
     
    • Информативно Информативно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  5. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Дист, ты это не трезвонь.
    200л это не один год потянет.
    Особо крупное.
    Может ты 20л стырил?
    Канистру, случайно...
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  6. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    nanobeer,
    Нет в троем в несколько ходок бочку навозили,потом поделили))
    Что то я разучился фотки вставлять--урл какой то просят:D
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Ты хочешь фото бочки вставить?
    Не надо.
    Остынь!
     
    • Смешно Смешно x 1
  8. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
     
    • Информативно Информативно x 2
  9. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Просмотри еще одну тетю,вдруг усилишься..
     
  10. GremLine

    GremLine Пивовед

    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +2.612 / 285 / -12
    Я делаю:
    самогон
    Количество варок:
    20
    Смотри не переусердствуй. А то как в старом анекдоте:

    Ты посоветовала купить мужу мыло "молодость" - силу мужскую прибавляет...
    Я такое не нашла и купила ему детское мыло.
    Так он потом всю ночь сиську сосал, а под утро обоссался :(
     
    • Смешно Смешно x 3
  11. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Напрашивается книга от нана--"My camphор" --по русски "Моя камфора":D
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Победитель Победитель x 1
  12. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine, кто же мыло ест.
    На ночь?
    С утра надо.
    Спозаранку.
     
    • Смешно Смешно x 1
  13. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Тимоха, да с персиковым маслом и цианид за сахар пойдёт!
     
  14. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Погугли как химик для здоровья-натрия тиосульфат...
     
    • Креативно Креативно x 1
  15. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    В названии твоей книге редактор "op" добавил сцуко..:)
     
    • Смешно Смешно x 1
  16. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    --- Последние сообщения соединены, 5 фев 2019, Дата первоначального сообщения: 5 фев 2019 ---
    Дист, вникай в науку и постигай.
     
  17. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    Вот никак не мог подумать, что тебя уже третий год мучит один вопрос, вопрос передозировки камфоры!
    Если понос случается от 5 граммов чистой камфоры.
    О чем нам беспокоиться?

    Вона GremLine мыло есть советует. "Детское".
    Питерцы они знают, чем надо запасаться, чтобы с голодухи зимой не опухнуть.
    А хорошо просраться:
    c985c7ea-1fc2-11e5-8e58-e069954623e1.jpeg
     
  18. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Во все не вникнешь и не постигнешь---времени не хватит..Жаль что ты своей квинтэсенцией не делишься, а только собираешь за пазуху:)
    Основная фишка в питании,особенно после 40.Прежде чем в рот себе что то отправлять- надо понимать кого ты сейчас накормишь и кому пользу принесешь..
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
    • Креативно Креативно x 1
  19. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    167
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Лактобактерии не разводишь у себя?
     
  20. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

    Сообщения:
    8.820
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    277
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +4.676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    Красную плесень, или красную ртуть?




    Вот учись, этот чел, науку просек, не поленился.
    Бери с него пример Дист и не дожидайся, когда рак на горе свиснет.
    Тебе это видео понравится.

    "Каждый пишет как он дышит."

    И говорит соответственно тоже.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
Загрузка...