1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!

Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Моё. И не только. Веселая тема. Шпионские страсти.

Тема в разделе "Коктейли", создана пользователем Tork2, 25 апр 2016.

1. Тимоха

Тимоха Дистилляторщик Команда форума

Не читайте Интернету, nanobeer, Вы же мне это сами советовали. И уж тем более не принимайте за чистую монету "жизненные истории", навеянные фантазиями авторов.
    Не будьте наивны.
    Мальчик был болен, у него не могло получаться лучше, иначе бы он раньше получил свое обучение на скрипке.

2. nanobeer

nanobeer Старший дистилляторщик Команда форума Модератор

Тимоха, я не читаю.
    Я развлекаюсь:
    " В одном купе поезда оказались мужчина и семейная пара. Как только все уселись, жена начала беспрестанно изводить своего мужа замечаниями, упреками, колкостями и обвинениями. Муж все это терпел, а их попутчик молча наблюдал за происходящим.

Через час-другой мужчины вышли в тамбур покурить.

— Боже мой! — воскликнул нечаянный свидетель проявлений семейных отношений. — Совершенно очевидно, что ваша жена невротична и нуждается в помощи !
    Знаете, у меня в Таганроге есть знакомый психотерапевт; я могу вам его порекомендовать.
    Он берет двести рублей за сеанс.

— Благодарю вас, сударь, за любезное предложение, — вежливо ответил муж. — Мы едем в Тамбов: там ее убьют всего за сто."

Это же шедеврально!

• Смешно Смешно x 1
  3. Тимоха

- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ ?
    - Да Никита Андреевич, слyшаем Вас

• Победитель Победитель x 1
  4. nanobeer

Тимоха, советовал.
    Зомбоящик не смотреть и Яндекс не читать.
    Я так и делаю.
    Я смотрю кино.
    Классику.

5. Тимоха

Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено."
    --- Последние сообщения соединены, 24 фев 2019, Дата первоначального сообщения: 24 фев 2019 ---
    Вы где таки живете, уважаемый nanobeer, зомбоящик - это Канадское TV ???
    --- Последние сообщения соединены, 24 фев 2019 ---
    Тимоха копировал Ваши советы Вам же.
    И это пишет человек, гражданин давно Канады!!
    Надо же так проколоться в теме Моё. И не только. Веселая тема. Шпионские страсти.

• Смешно Смешно x 1
  6. Тимоха

Штирлиц зашел к Мюллеру.
    - С Новым годом, Штирлиц! - поприветствовал его Мюллер.
    - Группенфюрер, какой Новый год? На дворе - весна!
    - Пришла радиограмма из Центра, тебе год до пенсии добавили, - весело подмигнул Мюллер, доставая пол-литра «Столичной».

• Смешно Смешно x 2
  7. nanobeer

Тимоха, шоб ты знал.
    Зомбоящик везде одинаков.
    Дуракам мозги узлом завязывает

• Информативно Информативно x 2
    • Полезно Полезно x 1
  8. nanobeer

1076177_original.jpg
    --- Последние сообщения соединены, 24 фев 2019, Дата первоначального сообщения: 24 фев 2019 ---
    Для любителей АВВА

9. Тимоха

Гуляли парень с девушкой
    И незаметно подошли к её дому.
    — Слушай, говорит парень, а пошли ко мне?
    Девушка отвечает.
    — Давай. Но мне переодеться надо я быстро.
    Через десять минут.
    — Переоделась?
    Да, всё в порядке.
    Вдруг крик отца девушки с балкона:
    — Танька, посрала, а смывать я буду?
    Доктор говорит пациенту,
    Очнувшемуся от наркоза:
    — Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо:
    Вырывались, кричали.
    А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже!
    — Еще бы!
    Нас ведь в больницу послали окна мыть.
    На следующее утро после корпоратива:
    — Привет, ну как ты?
    А с каких это пор, Петров, мы с вами перешли на ты?!
    — Я просто звоню сказать,
    Что вы у меня в кабинете трусики свои забыли, Алла Игоревна.

• Смешно Смешно x 1
  10. Тимоха

Фрицы зашли в деревне,
    Ломятся в избу:
    — Дойчен зольдатен хотеть русский женский писька,
    шнель!
    Открывается дверь, а оттуда партизаны:
    — Чё, уроды пи3ды захотели?

• Смешно Смешно x 1
  11. nanobeer

veter подкинул:

Письмо из армии

"Дорогие мама и папа!!!
    У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне напрягаться.
    Пусть скорее идут служить.
    Подъем тут в 6 утра.
    Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего!
    Есть горячая вода и душ.
    На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка, суп - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь.
    Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе.
    Их 2 порций и моей вполне хватает до обеда.
    Поэтому городские такие слабаки!
    А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки.
    Раз он так считает, то я не возражаю.
    "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми в кровь ногами, и нас везут назад в часть на грузовике.
    Местность тут неплохая, но слишком ровная.
    Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан это директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими домашними делами, что им жены приказывают и они нас, рядовых никогда не трогают.
    Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок-снайпер.
    Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
    Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут блаж и халява!

Ваша любящая дочь Варвара.
    P.S.
    Кстати, посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы."

• Смешно Смешно x 1
  12. Тимоха

Судебный процесс.
    Судья:
    — Причина вашего развода?
    Истица:
    — Я узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам!
    Судья:
    — Это же гениально!

• Смешно Смешно x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  13. nanobeer

Специально для курящих в кубрике:
    tobacco-enema-9.jpg

Майя изначально табак не курили, а употребяли никотин ректально.

tobacco-enema-2.jpg
    Индеец из лучших побуждений вынул из жопы свой любимый анальный мундштук с табаком и угостил чужеземца, а глупый бледнолицый сунул его себе в рот !

• Смешно Смешно x 1
  14. nanobeer

Их нравы:

" Июнь, 1998. 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса выиграл 74 000 долларов плюс компенсацию за лечение, когда его сосед переехал ему руку своей «Хондой Аккорд».
    Мистер Трумэн, очевидно, не заметил, что в машине кто-то сидел за рулем, когда он пытался украсть у соседа декоративные колпаки с колес."

Газета Правда.ру
    --- Последние сообщения соединены, 28 фев 2019, Дата первоначального сообщения: 28 фев 2019 ---

Тимоха, ты можешь в это поверить?
    --- Последние сообщения соединены, 28 фев 2019 ---

Инфляция шагает по стране....

"Январь, 2000. Катлин Робертсон, Остин, Техас. Жюри присудило ей 780 000 долларов за сломанную лодыжку в мебельном магазине, что случилось в результате ее столкновения с бегающим вокруг ребенком. Владелец магазина был немало озадачен вердиктом, учитывая тот факт, что ребенок был сыном миссис Робертсон."

Газета Известия.ру

15. nanobeer

Нарочно не придумаешь!

Рубрика "Клиент всегда прав".

"Ноябрь, 2000.
    Мистер
    Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-метровый дом на колесах фирмы «Виннебаго».
    Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат скорости на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе.
    Hет ничего удивительного в том, что автобус сошел с шоссе, врезался в столб и перевернулся.
    Мистер
    Гражинский судил «Виннебаго» за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя.
    Он выиграл
    1 миллион семьсот пятьдесят тысяч $ плюс новый «Винни» (фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами). "

Газета. Труд.ру.

Тимоха, а ты на Канаду наезжаешь!

Рубрика на его месте мог быть каждый.

"Октябрь, 1998.
    Терренс Диксон из Бристоля, Пенсильвания, выходил через гараж из только что им же ограбленного
    дома, владельцы которого были в отпуске на Флориде.
    Торренс не смог открыть автоматическую гаражную дверь, так как она была испорчена.
    Он также не смог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним закрылась на замок.
    Он выжил 2 недели на сухой собачьей еде и упаковке «Пепси» и затем подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму.
    Жюри присудило ему полмиллиона долларов.

Журнал " За рулём.ру"

США, вот где рай для кретинов,
    коллега Тимоха !

16. nanobeer

И на десерт
    "О, женщины !"

"Декабрь, 1997.
    Ресторан в Филадельфии был вынужден заплатить Эмбер Карсон из Ланкастера, Пенсильвания,
    113 500 долларов после того, как она поскользнулась на разлитом напитке, упала и сломала себе копчик.
    Напиток же оказался на полу ресторана из-за того, что мисс Карсон швырнула им в своего экс-бойфренда за 30 секунд до происшествия в результате скандала."

Журнал "Работница"
    По материалам советских газет.

17. nanobeer

Рубрика.
    Хозяйке на заметку:
    " 2005 - Некий Кристофер Роллер подал иск против иллюзионистов Дэвида Блейна и Дэвида Копперфильда. Объявив себя Господом Богом он заявил, что иллюзионисты наглым образом нарушают законы физики, то есть делают трюки с помощью Силы Божьей, не отчисляя Господу никаких гонораров за авторские права. Сумма иска - 10% от заработка иллюзионистов. С учетом многомиллионных гонораров фокусников губа у Господа не дура.

Тот же год - некий американец по имени Боб зашел в туалет супермаркета и сел на унитаз, предварительно обильнл смазав его сиденье суперклеем.
    Когда администрация крупнейшего торгового центра прибежала на крики и увидела в туалете приклеившегося покупателя, она, разумеется, предложила урегулировать этот вопрос миром. И выплатить в качестве компенсации две тысячи долларов. Вот тут то и настал «звездный» час Боба. Он весьма театрально назвал это предложение «оскорбительным» и впаял магазину иск на 3 миллиона баксов.

2006 - Замдиректора школы из Бристоля, 48-летняя Сью Сторер, подала в суд на городской совет. Женщина обвинила их в том, что ей специально не меняли стул, который во время заседаний издавал неприличные звуки. Из-за проблем с креслом ей пришлось бросить свою работу с окладом в 48 000 фунтов в год, и она потребовала миллион фунтов компенсации за сексуальную дискриминацию.
    «Стул постоянно делал меня предметом насмешек, особенно на родительских вечерах, — заявила Сью Сторер в суде, — мне все время приходилось извиняться, и говорить что это не я!».
    Учительница уволилась после того, как двум ее коллегам мужчинам прислали в кабинет новую мебель, в то время как на ее многочисленные запросы о новом стуле городской совет Бристоля регулярно отвечал отказом.

2007 - Рой Л. Персон-младший — судья из Вашингтона — подал иск на владельцев химчистки за то, что там потерялись его штаны. Свои штаны судья Персон оценил более чем в 65 миллионов долларов. Верховный суд отклонил иск Персона и обязал возместить убытки владельцам химчистки. Однако Персон, который уже не работает судьёй, всё ещё пытается обжаловать решение (информация от 2016 года)."

Журнал "Крестьянка.ру"

18. nanobeer

Хамиш, парниша!
    --- Последние сообщения соединены, 28 фев 2019, Дата первоначального сообщения: 28 фев 2019 ---
    Баш, Дист и примкнувший у ним Тимоха?

19. Тимоха

забань.

надоело.
    Ты ведешь себя хамски-развязно, когда тебе не делают зла.
    И не унимаешься. Ни разу.
    Доводишь людей до горячего ответа и .... О счастье - объявляешь врагами!!!
    Никто ни к кому не не примыкал. Просто ты уникально умеешь, уважающих тебя людей делать своими врагами, если не удалось сделать их рабами.
    Что заслужил, то и получи.

20. nanobeer

Ты сам напросился.
    Никто тебя за язык не тянул.
    Не нравится, не пиши.
    Форум это не каторга, а эта тема просто для развлечения.
    Усек, Тимоха ?

• Дружелюбно Дружелюбно x 1
Загрузка...