1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Домашний сыр. Изготовление фирменных сыров своими руками, на кухне.

Discussion in 'Копчение, вяление, соление' started by nanobeer, Jan 15, 2018.

  1. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Через 8 дней Паве дю Плесси с ничем не сравнимым потрясающим запахом белой плесени и пушистыми белыми боками.Очень мягкий.Обрастать плесенью еще может 2-3 недели,затем в бумагу. DSC_0277[1].JPG
     
  2. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Аббэ де ла Жуа Нотр-Дам.Изысканный,отменный сыр-один из многочисленных наследников Пор-дю-Салю. DSC_0282[1].JPG DSC_0283[1].JPG DSC_0291[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Брикет де Кубон.Покрыт пушистой белой плесенью и текучий внутри. DSC_0303[1].JPG DSC_0296[1].JPG DSC_0302[1].JPG DSC_0309[1].JPG
     
  4. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Коль в государстве не до жиру -
    Запрет грозит чужому сыру.
    DSC_0315[1].JPG
     
  5. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Десерт на Альдебаране.Молодое сухое домашнее вино с невыдержанным мягким сыром.Слава Великому Путину!И его заму Медведеву!Слава Великой России! DSC_0359[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Выдержанный закусь для красного сухого. DSC_0364[1].JPG DSC_0371[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Левое ухо Бориса сечет поляну.Понятно почему коты с необычайной легкостью ловят воробьев себе за завтрак. DSC_0319[1].JPG
     
  8. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Добрый вечер собратья мои земляне,покажите Ваши сыры...
     
  9. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    . DSC_0383[1].JPG DSC_0384[1].JPG DSC_0391[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    «Не мойся. Через восемь дней приеду»- Наполеон.
    Понятно почему Наполеон любил Жозефину.Мягкий сыр с отчетливым запахом молодой немытой девицы.Сыру 8 дней.


    DSC_0393[1].JPG Нет здесь никаких лепестков роз.Запах девицы отчетливый,вероятно в молоке коровы есть ферменты, которые дают этот неповторимый запах девицы.И запах божественный.Вероятно сценарий и фильм "парфюмер"был написан из той же оперы.Написан французом или тем кто понимает эти запахи.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  11. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Датированный ХII в. документ монахов одного из монастырей Нормандии гласит:Добрая трапеза всегда заканчивается "ангельским десертом". Пон-л'Эвек.У сырного теста кремово-желтый цвет и маслянистый блеск. DSC_0403[1].JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  12. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Если "Мне нравится" никто гостям с Альдебарана больше не поставит,больше не буду показывать домашние сыры,в том числе и запрещенные на Альдебаране,которых нет на планете человекообразных и не предвидится в среднесрочной перспективе.
     
  13. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Может коровы у Вас не те ,что во всем мире пасутся?Нельзя нагревать сырное зерно чтобы не потерять природную часть молока,что является лучшим лекарством в мире,как говорил Менделеев.Если бы Менделеев не пил молоко и не ел сыр,то никогда бы свою таблицу не придумал.Это уже доказано всеми великими учеными планеты человекообразных...И с ними нельзя не согласиться...
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  14. SOBER

    SOBER Старший Пивовар

    Konst_44, привет!! отличные сыры, отличное хобби!ну ты видишь здесь нет обсуждения ветка глухая ,лучше на другой форум где рады учить учиться и тд...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  15. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Хитрости производителей Сыра, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
     
  16. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    . DSC01235.jpg DSC01234.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  17. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    . DSC01244.jpg DSC01245.jpg DSC01246.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  18. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Райское наслаждение.2 кг 400 гр.Выдержка 1 месяц. DSC01268.jpg DSC01269.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  19. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    . DSC01277.jpg DSC01288.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  20. Konst_44

    Konst_44 Начинающий Пивовар

    Трапп д'Эшурньяк. DSC01291.jpg DSC01296.jpg DSC01298.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Loading...