1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Салаты и легкие закуски к пиву (рецепты)

Discussion in 'Рецепты' started by BEERFAN, Dec 22, 2011.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    Last edited by a moderator: Sep 9, 2014
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    орехи я люблю всякие, но чтобы не пересолёные были.
    одна беда, очень уж хорошо орешки помогают
    набирать вес!
     
  3. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    Last edited by a moderator: Sep 9, 2014
  4. d3m0n

    d3m0n Начинающий Пивовар

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    19
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / 2 / -2
    Карта пивоваров:
    Ленинградский р-н, Калининград, Калининградская обл.
    +1
     
  5. saschai

    saschai Гость

    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Делился уже рецептиком, прудублирую и здесь.
    "Салат пивной", на скорую ногу, в смысле быстро сбегать в магазин и все готово.
    Блюдо готовиться за пять минут, пользуется всегда неизменным успехом. Если не успеешь себе наложить, то через пять минут ничего не остается [​IMG]Что надо, даю рецепт исходя из того, сколько готовлю я, обычно, мы с женой и пара гостей:
    1. Сухарики ржаные(пшенично-ржаные) со вкусом(что угодно, только желательно исключить морские деликатесы и мухморы) 5 пакетиков по 5р40коп в Пятерочке. Беру самые дешевые, по сему самые легкие, если брать подороже, типа Красная цена то два пакетика, там веса больше.
    (еще дополнение из последних, помидорные тоже не совсем то)
    2. Пара вареных в крутую яйца, при нынешних ценах и одного достаточно, если совсем туго, то ну их, в смысле яйца, нахфиг, однако с ними по нежнее
    3. Красная фасоль, в пятерочке, металлическая банка, 20руб, нам надо две. За 20руб, дешево, но она очень мелкая, лучше по 30руб, но тут уж сами найдете, что вам нужно. Брать можно в собственном соку или в томатном соусе.
    (в собственном лучшее)
    4. Сыр, какой есть, желательно менее жирный(потверже), я обычно пользую Гауду. Если напряг с сыром или деньгами, то тоже не кладем. Кстати если взяли сухарики с запахам сыра, то сыр совсем необязателен, но с ним фактура, опять же, по нежнее. Нужно грамм пятьдесят, сто
    5. Майонез, тут уже по предпочтению, я кладу Слобода, оливковый, Моя семья неплохо, в общем желательно, "Американского образца"(Биг Мак ели?! Желтый и густой, насыщенный). В последний раз взял, по акции, какой то новый сорт, недорого, но он белый и водянистый, салат ушел на ура, но было немного не то. Нужно одну пластиковую сиську, второго размера [​IMG]

    Приготовление:
    Разминаем сваренные, обязательно почищенные яйца в плошке, где готовим салат вилкой, как в Оливье.(можно натереть на крупной терке, но это изврат).
    Трем на крупной терке сыр
    Все перемешиваем.
    Открываем фасоль и сливаем жидкость из банки(без фанатизма, но лучше полностью)
    Бодяжим фасоль, с тем, что уже в миске
    Если гости задерживаются в пути, миску в холодильник, или пускай стоит на столе, если не пару часов [​IMG]за 15 минут до потребления, задать сухари, залить майонезом и перемешать.

    Приятного аппетита!
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2014
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  6. HcBeer

    HcBeer Пивовар Модератор

    Messages:
    357
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    г. Москва, СВАО
    Ratings:
    +221 / 15 / -1
    Карта пивоваров:
    Центральный административный округ, г. Москва
    Я делаю:
    Пиво, вино, самогон
    Количество варок:
    хз
    ))) а мясо или колбаску на крайняк сосиджу в него можно положить? )))
     
    Last edited: Apr 11, 2014
  7. saschai

    saschai Гость

    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Можно и колбаски, но это уже что то другое получится, Попробовать никто не мешает:).
    Тот салат, что готовлю я( по вышеприведенному рецепту) самодостаточен, иногда, когда хочется что то оригинальное(жене лень готовить завтрак или в холодильнике голяк, а яичница уже не лызет), готовлю для семьи с утра на завтрак, как основное блюдо(без пива). Но самое главное он очень сытный, и отлично идет с пивом.
     
  8. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    делаю такой же :) спасибо напомнил, как раз я холостяк на 2 недели :) всех отправил отдыхать сам один
    вот мои ингредиенты (чуток подороже, только проверенное беру :rolleyes:)
    фасоль иногда разбавляю кукурузой, тоже вкусно и хорошо с пивом

    яйцо измельчать только вилкой (нечего терку пачкать)!!! :bombgerl:
    Обязательно в холодильник (обязательно закрыть чашку, иначе запахи попадают левые), а потом сухарики добавляю...так вкуснее
    20140412_203450.jpg
     
    Last edited: Apr 12, 2014
  9. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    забыл написать особенность сухариков, почему я их выбираю
    выглядят они как макорошки, но очень мекгие (путают их с кальмаром) и еще у них есть музыкальная особенность :) салат реально начинает потрескивать (как пиво) (добавляю еще обычных, для хруста когда ешь)!!!

    ну в общем итог: вкусный салат (спасибо @saschai) конечно же под пиво идеально (я сегодня литр витбира решил выпить, залежался в заначке) ну и конечно посмотреть хороший сериал (наконец то появилось время посмотреть Game OF Thrones 4c1c шикарный сериальчик ( :sisi:- картинка во вложении):smayl_pivo:
    20140412_214701 (1).jpg
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 13, 2014
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Messages:
    3,033
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +1,270 / 124 / -12
    Карта пивоваров:
    Красная Горка, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    спойлеры!
     
  11. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
    :p ну так то уж давно первая серия вышла...еще 4 числа
     
  12. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Messages:
    3,033
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +1,270 / 124 / -12
    Карта пивоваров:
    Красная Горка, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво
    Я то уже давно все прочитал. меня еще сезона 3-4 не удивить)))
    Переживаю за тех кто копил по пару серий))
     
  13. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Staff Member Админ сайта

    Messages:
    8,473
    Likes Received:
    1,397
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Location:
    Екатеринбург
    Ratings:
    +2,772 / 178 / -46
    Карта пивоваров:
    Верх-Исетский р-н, Екатеринбург, Свердловская обл.
    Я делаю:
    Пиво, сидр, вино
    Количество варок:
    <1000
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  14. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    Messages:
    12,853
    Likes Received:
    3,135
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Location:
    Украина
    Ratings:
    +5,333 / 160 / -18
    Карта пивоваров:
    Днепровский район, Киев, город Киев, Украина
    Я делаю:
    Пиво, сидр, другие напитки
    Количество варок:
    224
    BEERFAN, переношу в "салаты и легкие закуски (рецепты)" =)
    Надо попробовать.
     
  15. ray81

    ray81 Фанат пива

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    4
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / 0 / -0
    Я делаю:
    настойки
    Количество варок:
    8
    О спасибо за реце
    Спасибо за рецепт пригодился. Я тоже хочу поделится не мение достойным рецептом салата называется "Берлинский"

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Ингридиенты:
    Картофель
    500 г

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Грудинка копченая
    80 г
    Огурцы
    220 г
    Шнитт лук
    1 пучок
    Горчица обычная
    2 ст.л
    Каперсы
    4 ст.л
    Масло подсолнечное
    30 мл
    Молотая паприка
    1 ч.л
    Соль
    1 ч.л
    Картофель отварить в мундирах, остудить, нарезать крупным кубиком. Огурец также крупно нарезать. Шнитт лук нашинковать мелко наискосок.[​IMG] :)закусь готова.
     
  16. ray81

    ray81 Фанат пива

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    4
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / 0 / -0
    Я делаю:
    настойки
    Количество варок:
    8
    Всем привет, я хочу поделится рецептом "Блинчики с икрой красной" Этот Классический рецепт блинчиков с икрой красной я попробывала в ресторане выездного обслуживания в Казани "Эстет Кейтеринг"

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым. Ингредиенты:
    Мука — 150-200 Грамм
    Молоко — 200 Миллилитров
    Сахар — 1 Щепотка
    Соль — 1 Щепотка
    Яйцо — 2 Штуки
    Сливочное масло — 1 Ст. ложка
    Сливочный сыр — 150 Грамм
    Икра — 150 Грамм
     
  17. Dimas36

    Dimas36 Любитель пива

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 2 / -0
    Я делаю:
    сидр
    Салат из картошки с горчичным соусом никто не пробовал?
     
Loading...