1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Закрытая встреча пивоваров Екатеринбурга

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 11 ноя 2014.

  1. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Данная тема создана специально, для обсуждения встреч только пивоваров.
    В данную тему я не в вмешиваюсь и не принимаю участие (т.е. не лезу со своей коммерческой и организационной стороной).
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Оччень интересно:D
    Я понимаю что действия администрации форума не обсуждаются... но всё же интересная ситуация получается, тема которую я начал в своё время, неожиданно (для меня) переименовалась и поменяла формат. А теперь, вот нате вам пустое место и стройте на нём что хотите...
    Алексей - по меньшей мере это не корректно ИМХО
    --- Последние сообщения соединены, 11 ноя 2014, Дата первоначального сообщения: 11 ноя 2014 ---
    Кстати.... по неведомой мне причине не могу зайти в тему о встрече...
    Это как то связано?
    И что же я такого натворил?
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. AlexS

    AlexS Пивовар

    в немилость ты попал :D
     
  4. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Да, ту тему начал ты, но организатором и площадкой были общественные места и были высказаны притенении, что встречи посещают посторонние люди, поэтому я переименовал тему.

    Подскажи, как корректно сделать, сделаю.

    Чтобы не засорять тему, пишите все претензии и пожелания в личку.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  5. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Мне это не пренципиально...
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  6. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Подниму темку.
    Кому интересен формат общения в узком кругу единомышленников?
    Кто хочет услышать о своём пиве откровенные и порой не лестные отзывы?
    Кто хочет провести вечер в дискуссиях о домашнем пивоварении?
    Вам сюда!
    Тема вечеринки предлагается "The Best"
    Берём своё лучшее и несём на всеобщий суд, жестокий и беспощадный. Не зависимо в каком стиле. Или ваще вне всякого стиля. Но если вы считаете что на сегодня это пиво у вас лучшее.... Значит оно должно быть представлено не только на вашей кухне!
    И так:
    ... предложения, замечания, дополнения??? Место встречи не определено, решаем сообща.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  7. droboda

    droboda Начинающий Пивовар Команда форума Модератор

    наверное отдельную тему создавать не стоит, НО
    есть ли желающие на подобное мероприятие в Москве?
     
  8. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Лучше сделай отдельную.
    В отдельной сообщения не будут перехлёстываться и путаницы будет меньше... а флуда как правило в таких темах предостаточно.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
  9. AlexS

    AlexS Пивовар

    А судьи кто? (с) Грибоедов
     
  10. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    AlexS, можно я, как старый еврей, спрошу...?
    - А, есть варианты?
     
  11. AlexS

    AlexS Пивовар

    Stergh, у меня нет. Просто хотелось бы знать, кто будет беспощадно судить)
     
  12. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Конечно сами!
    Или тебе нужен непредвзятый взгляд со стороны?
    ... можно устроить
     
  13. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    присоединюсь конечно.
    Зе БЕСТ не смогу, но то что есть принесу. Если встреча будет недели через три, то ах два сорта)))
     
  14. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    у меня вот первое пшеничное и первое оллгрэйн вроде как созрело - на деле оказалось очень не очень...((( тело - пустое. вкус - так себе - пшеница не чувствуется. а самое главное - КАРБОНИЗАЦИЯ очень низкая(9,5гр декстрозы\литр). Ну часть списал на то что плохо бутылки закупорил. А часть (та что в бугельных бутылках и ПЭТ) - получше но всё равно не то... Зря цедру апельсина добавил на вторичку (18 литров\40гр свежей цедры\1неделя)
    к чему я всё это.... Я ЗА!))) только если в ближайшее время - то без продукта могу придти, ибо то что должно было быть "the best" вышло если не самым худшим, то очень близко к нему.
     
  15. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    По датам и местам, давайте определяться. Сам знаешь, мне в этом плане проще, всегда есть и что то свеженькое и хорошо выдержанное.
     
  16. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Traector, неси что получилось. вместе и обсудим в чем косяк и как исправить.
    Я принесу шоколадный стаут (оочень спорный, сам пока не пробовал), ИПУ с небольшой выдержкой (не успела постоять. Тоже эксперимент) и последнюю маленькую бутылочку самого отвратительного стаута(все кто пробовал, согласились с этим названием).

    Stergh, Щас интересуюсь по поводу места. как что-то дельное узнаю-напишу.
    По времени предлогаю в будни, но после 8 марта.
    Раньше просто не успею доехать до погребка за пивом.
     
  17. AlexS

    AlexS Пивовар

    У меня есть РИС, крепкий темный бельгиец со специями, финиковое пиво, пиво с вишней, сейчас бродит сизон с виноградным соком. с 17 по 21 марта я в Питере, тестирую пивные заведения пивной столицы России, так что в эти даты не могу, позже да, кроме выходных)
     
  18. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    давайте тогда на неделе с 9 по 13 марта выберем день.
     
  19. AlexS

    AlexS Пивовар

    Лучше после 23 марта
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  20. Osmo

    Osmo Старший Пивовар VIP

    Тоже бы посетил. В наличии пара сортов будет
     
Загрузка...