1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Закрытая встреча пивоваров Екатеринбурга

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 11 ноя 2014.

  1. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    буду один.
    за шашлыки
     
  2. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Игорь, может, суммаризируешь, сколько человек в итоге заявилось прийти?
     
  3. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Я насчитал 10
     
    • Информативно Информативно x 1
  4. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    сегодня все в силе? планирую уйти с работы в пять и постараться к 6ти приехать на место.
     
  5. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Конечно в силе.
    Всё оплачено. Шашлык стоит под маринадом;)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    что-нибудь привезти к столу нужно?
     
  7. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    да, тоже присоединяюсь к вопросу! буду голодный :)
     
  8. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Traector, BEERFAN,
    Подозреваю что все будут голодные...
    Шашлыков 5 кг, плюс салат капустный с грибами
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    5 кг мяса на 10 человек - это очень по-мужски!
     
  10. FileCAst

    FileCAst Старший Пивовар Команда форума Модератор

    Где твиты? Фото и тд. Мясо не фоткайте, соус можно)), пиво по максимму=)
     
  11. MD

    MD Начинающий Пивовар VIP

    Встреча - на Ура!
    Всем спасибо! за СВОЁ пиво,
    признаюсь, не ожидал настолько много вкусных и качественных сортов..
    Игорь, мероприятие должно стать регулярным, думаю раз в два месяца..
    место для встречи идеальное, особонезависимое, а уж для теплого времени года.. (и при твоих кулинарных способностях)
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 2
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  12. Traector

    Traector Palma brewery Модератор

    Всё было супер! Просто СУПЕР!!!
    Всем огромное спасибо за участие, за пиво.
    Игорь - мастер мяса!
    =)
     

    Вложения:

    • Мне нравится Мне нравится x 1
  13. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Всем спасибо. Все прошло на ура.
    Я почему-то опять надегустировался((((
     
  14. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Всем спасибо за участие!
    Приятно было увидеть как знакомые лица, так и новых участников. Очень надеюсь что ряды наши будут расти.
    Самое сложное в наше суетное время, это собраться и я искренне рад что нам это удалось:)
    Очень хотелось бы сделать данное мероприятие регулярным. А там глядишь и ещё участников добавится.
    MD, как уже говорил и повторюсь... я предлагаю встречаться раз в месяц, тем более скоро "лето" дни будут и длиннее и светлее и будем надеяться потеплее:D
    ... может у кого то будут предложения по организации встреч? Выносите на обсуждение.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  15. gdv2002

    gdv2002 Старший Пивовар VIP

    ну судя по кеге на фотке, количеству участников и принесенному ими напитку - это не удивительно 32drunk-7581
    Искренне завидую вам, хотелось-бы тоже поучавствовать в подобном мероприятии, надеюсь оно не последнее и я смогу найти время и финансы приехать в Екатеринбург.
     
  16. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    На фото, вроде снег кругом... Не сильно холодно было? Кстати, правильно нагретое пиво даже очень приятно при употреблении на морозе...
    Интересно прочитать подробности - какие типы пива были представлены, их ФХП, сроки дображивания (по возможности), вкусовые особенности и ощущения. Спасибо тому, кто напишет свои впечатления!
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
  17. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Я бы предложил организовывать встречи по пятницам - уж очень тяжкой оказалась сегодня первая половина дня:dfb:, настолько, что я дал себе зарок не потреблять пенный напиток накануне рабочих дней
     
  18. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    Да, встреча удалась, спасибо всем за компанию и дружный прием. Игорь настоящий джедай в шашлычном деле! Поскольку был за рулем, сегодня буду пробовать гостинцы, за которые особый респект!
     
  19. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    У меня по пятницам чеще всего пивные дела, варки, розливы, переливы... а в субботу рабочий день.
     
  20. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Всем спасибо за участия! Прошло на 5++++
    Особенно Игорю спасибо за вкуснейшее мясо и организацию!
    DSC_0543.JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
Загрузка...