1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!

Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем BEERFAN, 6 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LUIF

LUIF Старший Пивовар VIP

главное чтоб не в 23-00 закрылся)) а то до 2 ночи шляться по городу или торчать на вокзале не хочется))

2. eruka

eruka Пивовар Команда форума VIP

Внимание ! для всех домашних пивоваров Екатеринбурга! Новость дня!
    Достигнута договорённость с руководством ресторана Биерхоф, где будет проходить наш Уральский Крафтовый Фестиваль, о проведении очередной ВСТРЕЧИ пивоваров в его стенах. это означает, что очередная встреча, назначенная на 17 декабря, "переезжает" из Ранчо в Биерхоф;) Программа встречи всё та же - дегустируем пиво, общаемся, обсуждаем... Но главное:
    В преддверии Фестиваля будет возможность лично осмотреть свое будущее "рабочее место", задать вопросы персоналу, ознакомиться с меню ( вдруг кому нужны закуски под пиво). ИТАК, 17 ДЕКАБРЯ, 19 часов, ресторан БИЕРХОФ, ул. Радищева, 25.
    Для иногородних подготовим оттуда фотоотчет. Пока можете задавать вопросы, на которые мы для вас там с удовольствием получим ответы...
    --- Последние сообщения соединены, 4 дек 2015, Дата первоначального сообщения: 4 дек 2015 ---
    Андрей, по субботам практически все заведения закрываются под утро :) и те, которые мы сейчас рассматриваем - все - работают минимум до 2.00

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  3. Traector

Traector Palma brewery Модератор

Почему-то по ночам идеи приходят... пока не забыл - делюсь!
    Ни на одной фотке разных фестивалей не видел подобного - но может будем первопроходцами?
    редлагаю рассмотреть возможность сделать фотозону. Растяжку квадратную с названием фестиваля, спонсоров, дата, город. По цене не дорого выйдет, да и затраты (вряд ли больше 5-7тысяч) можно на спонсоров повесить - ибо хорошая реклама будет! Каждый второй посетитель засветит в соц.сетях\блогах свою фоточку, мол смотрите как я провёл субботу! - ежели каждый второй опубликует (из 1000человек) а у каждого допустим по 300 друзей - 150.000(-50000 на погрешность в количестве) просмотров для знакомства с товарным знаком - даже 100 тысяч зрителей не плохо)
    Да и сам бы я зафоткался с коллегами по цеху рефрактометру =)

• Мне нравится Мне нравится x 6
  4. eruka

Идея хорошая, Паша. Та самая рекламная конструкция, используемая для оформления пространства праздничных и деловых мероприятий, называется пресс-волл (бренд-волл). И на нашем Фестивале она будет. Вопрос этот давно решенный. Пока у нас три деловых партнёра, их логотипы обязательно будут размещены на пресс-волле, как и логотип БирсФана. Как только закончится регистрация и пивоваров, и спонсоров, пресс-волл будет запущен в производство.
    И кстати, мы - не первопроходцы. И в Питере, и в Москве на Фестивалях пресс-воллы были. Тому подтверждение: Марат в Москве - на его фоне :)

Вложения:

• IMG_0934.JPG
      IMG_0934.JPG
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      54
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Traector

Здорово!
    Но только на Питерском бренд-волле нет названия феста :)

6. eruka

НОВОСТЬ ДНЯ!!!! внимание!
    Сегодня из типографии "приехал" весь тираж билетов на наш Фестиваль!
    И сегодня купить билеты можно не только через сайт, но и в офисе БирсФана по адресу: ул. Цвиллинга, 7э (

Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

), предварительно сделав ЗВОНОК.
    А также через пару дней будет открыта продажа билетов в нескольких точках Екатеринбурга.
    Следите за анонсами!

7. eruka

Уважаемые пивовары, участники Фестиваля и его ГОСТИ! сообщаем, что с сегодняшнего дня ПРОДАЖА БИЛЕТОВ на Фестиваль Крафтового Пивоварения ОТКРЫТА не только на сайте и в офисе организатора Фестиваля ( ул. Цвиллинга, 7э), НО И в самом центре города Екатеринбурга - на Плотинке - в CRAFT МИНИ БАРе.
    Партнер нашего Фестиваля - CRAFT мини бар на Воеводина, 6 (vk.com/craftminibar) - одно из самых известных заведений в столице Урала по реализации продукции крафтового пивоварения. Здесь можно найти пивные произведения таких пивоварен, как Jaws Brewery ( г. Зареный), Cillinz Brewery ( Челябинск), Victory Art Brew ( Подмосковье), Heartly Craft Brewery( Липецк) и др., а также побаловать себя вкусным кальяном и гриль- колбасками ручной работы. Миссия бара - стать лучшими друзьями для всех любителей крафтового пива. Приходите! Пробуйте пиво! приобретайте БИЛЕТ и ЖДЁМ ВАС на Фестивале 6 февраля 2016 года в ресторане Биерхоф ( ул. Радищева, 25)!

Вложения:

8. MAN

MAN Начинающий Пивовар VIP

Попробую развить идею. Отдельно пресс-волл довольно скучноват. И фото на нем смотрятся посредственно.
    Чтобы порвать instagram нужно добавить антуражу. Возможно есть свободный заторно-сусловарочный котел или т.п.
    Нужно сделать место где посетитель мог бы перевоплотиться в пивовара (фартук, мешок с солодом, вспомогательное оборудование и т.д)
    ну и хэштеги указать, чтоб народ не терялся. И соцсети наши.

9. eruka

для картинки всё это можно сделать, спасибо за идею... но в реальности ... мы зависим и от пожеланий руководства ресторана...

10. narcom88

narcom88 Пивовед VIP

дак бирхофф или минибар?
    в минибаре места на 5 человек

• Согласен(на) Согласен(на) x 1
  11. Bersky

Bersky Старший Пивовар VIP

Нуаче? В тесноте, да не в обиде. Бирхов мне всегда не нравился - кёльш за 350р/0,5л продали на вынос крайний раз:mad:
    ...На самом деле, на Воеводина предлагается только покупать билеты.

12. narcom88

narcom88 Пивовед VIP

13. narcom88

narcom88 Пивовед VIP

место конечно ммм даа. русская чайная кальянная быстро переквалифицировалась под модную волну

14. Traector

можно сделать зону "активностей" - "Почувствуй себя пивоваром"
    поставить ванную с кучей грязных бутылок и с этикетками.
    Солод и мельницу.
    Компьютер с бирсмитом.
    Дрель и железный бак.
    Фитинги, краны и фум ленту.
    бутылки с укупоркой
    --- Последние сообщения соединены, 10 дек 2015, Дата первоначального сообщения: 10 дек 2015 ---
    весь переулок какой-то мутный. Питательно-питьевые-увеселительные заведения там на долго не задерживаются

15. ivshalag

ivshalag Начинающий Пивовар VIP

Фраза и правда звучит двусмысленно. В Крафтбаре фестиваль пройдёт или там продажа билетов открыта? С первого прочтения я тоже понял, что Фестиваль туда переносится. Не всякий поймёт затейливую игру с запятыми :star:

16. LUIF

LUIF Старший Пивовар VIP

Время уж середина декабря, а чет маловато участников
    Огласите весь список пжлста...

17. BEERFAN

BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

Принудительно заставить участвовать домашних пивоваров не можем.
    Список пока не изменился.
    Нужно побольше агитировать людей, возможно кто-то зарегистрирован на других форумах, размещайте темы от своего лица.

18. eruka

Уважаемые пивовары, участники Фестиваля и его ГОСТИ! Чесс слово, очччень приятно, что вы у нас такие глазастые. Радует и то, что вы хорошо разбираетесь в пунктуации )). Для особо интересующихся ДУБЛИРУЮ отредактированное сообщение:
    ИТАК, с сегодняшнего дня ПРОДАЖА БИЛЕТОВ на Фестиваль Крафтового Пивоварения ОТКРЫТА не только на сайте и в офисе организатора Фестиваля ( ул. Цвиллинга, 7э),
    НО И в самом центре города Екатеринбурга - на Плотинке - в CRAFT МИНИ БАРе.
    Партнер нашего Фестиваля - CRAFT мини бар на Воеводина, 6 (vk.com/craftminibar) - одно из самых известных заведений в столице Урала по реализации продукции крафтового пивоварения. Здесь можно найти пивные произведения таких пивоварен, как Jaws Brewery ( г. Заречный), Cillinz Brewery ( Челябинск), Victory Art Brew ( Подмосковье), Heartly Craft Brewery( Липецк) и др., а также побаловать себя вкусным кальяном и гриль-колбасками ручной работы. Миссия бара - стать лучшими друзьями для всех любителей крафтового пива. Заглядывайте в крафт мини-бар! Пробуйте пиво! приобретайте БИЛЕТ и...приходите на Фестиваль 6 февраля 2016 года в ресторан Биерхоф ( ул. Радищева, 25)!
    Более того. Продажа билетов будет открыта в декабре и в других точках Екатеринбурга. Это делается для создания более удобных условий, как для приобретения билетов( все точки продажи будут легко досягаемы - в центре города) , так и для входа на сам Фестиваль. Дело в том, что для тех, кто купит билеты ЗАРАНЕЕ (в точках продажи и на сайте), в Биерхофе будет ОТДЕЛЬНАЯ очередь.

19. LUIF

LUIF Старший Пивовар VIP

на Мир Бире разместил

20. narcom88

narcom88 Пивовед VIP

отлично.
    я еще не зарегался. чет всего много нужно указать и загрузить.все руки не доходят. я думаю не горит.
    Так же буду представлять на своем столе пиво от Skoder из солнечного Калининграда))

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...