1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Моё пиво - моё удовольствие (фотографии домашнего пива)

Discussion in 'Флейм, флуд, оффтопик' started by EtS-Ukraine, Nov 16, 2013.

?

Нравится ли Вам идея этой темы?

  1. Да, конечно! Как только буду на эмоциях от своего пива в бокале, и фотик под боком - ждите!!!

    177 vote(s)
    84.3%
  2. Вроде неплохо, может что интересное и выйдет...

    32 vote(s)
    15.2%
  3. Ой сомневаюсь я.....

    1 vote(s)
    0.5%
  4. Чушь какая-то.... заняться больше нечем!?

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Ну или вот. Вариации на тему Sierra Nevada pale ale. Летом - мое любимое пиво (зимой темные лучше идут).
    :)

    IMG_9699.jpg
     
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2016
    • Мне нравится Мне нравится x 15
  2. ishimcity

    ishimcity Фанат пива

    Пиво на березовом соке...Так сказать эксперимент. Вкус очень и очень интересный, но есть немного привкус брожения, но не дрожжевой , думаю что сок быстро забродил хотя варил почти сразу после сьема сока. Пена очень мощная и крепкая. Из лежачего бокала даже не выливается.
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. quicksilver

    quicksilver Начинающий Пивовар VIP

    кёльш
     

    Attached Files:

  4. Zlodei

    Zlodei Старший Пивовар VIP

    Ага, тоже делал такое, пока бродит)
     
  5. Mannaro

    Mannaro Ямальский пивовар Staff Member Модератор

    Тоже варил вариацию Sierra, вот что получилось :)
    2016-04-13 21-59-58.JPG 2016-04-13 22-00-14.JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    логичней было бы ответить в соответствующей теме... не понравилось слияние, в таком случае просто удаляю (как несоответствующий теме текст)
     
  7. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Мне, в принципе, безразлично: у меня спросили - я ответил. На этом форуме три четверти тем либо чистый оффтопик, либо "название про ивана, а сама тема про никифора".)) Мне как новичку это очень хорошо видно.
    Рецепты и опыт людей - и есть главное достояние этого форума, как мне кажется.

    Уверен, что прекрасно получилось. У меня пена не такая густая, кстати.

    Ну и вот вам новая фоточка. Это стаут, очень простой, на скорую руку.)

    IMG_2962.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  8. ramfan

    ramfan Начинающий Пивовар VIP

    Просто Пиво))) одно из моих первых...
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. sh1z01d

    sh1z01d Старший Пивовар VIP

    Овсяный стаут с зёрнами кофе на "сухом"
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 3
  10. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Этикетка клевая.)
    Вот вам еще фоточка, что ли)
    Блонд с явно выраженным холодным помутнением. Но вкусный, зараза)
    IMG_9369 (1).jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 9
  11. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Что-то никто не пишет)
    Ладно, вот вам еще фотокарточка.
    Не знаю, к какому стилю отнести это пиво. Мюнхенский темный эль, короче. Основа - мюних, плюс карамель (пилс и дарк), шоколад и наггет с традиционом. :) Едва ли не самое вкусное из того, что я варю. IMG_2962.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 6
    • Победитель Победитель x 1
  12. Yujinius

    Yujinius Начинающий Пивовар VIP

    Мой первый APA.
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 2
  13. FlyingZayin

    FlyingZayin Начинающий Пивовар

    Качество фотоработы выше всех похвал.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  14. Kuper

    Kuper Начинающий Пивовар

    Крепкий копченый шотландский эль

    [​IMG]
     
    Last edited: May 15, 2016
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  15. ishimcity

    ishimcity Фанат пива

    Новая варка бельгийского..

    [​IMG]
     
  16. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Лето наступило. :) А у меня ДР вот-вот наступит. Вот вам летнего пива фоточки. Это бланш, половина - вит, половина пильсен, две жмени карапилза, хмель не помню какой - кажется, халлертау. Впрочем, его там мало совсем)

    Раки - не из магазина, наловлены руками в кубанском лимане)

    beer2.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 22
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  17. koss

    koss Любитель пива

    А какие именно дрожжи не дали привкуса?
     
  18. BratKontuzio

    BratKontuzio Начинающий Пивовар

    Rumata, оффтоп, конечно может удалят, но фотки у тебя просто потрясные, немного рафинированные, но композиция всегда отличная ))) продолжай выкладывать!
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 3
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  19. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    Ниче не удалят), вот рецепты отсюда удаляю, а похвалу фоткам - нет =)
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 2
  20. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Спасибо. Мне приятно. Сейчас найду еще фоточку.)

    Ну, вот, например. Это портер, кажется. Фото сделано за 20 секунд до того, как это пиво волшебным образом исчезло без следа)))
    IMG_9715.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 7
Loading...