1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Скрыть объявление
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Скрыть объявление
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Скрыть объявление
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Скрыть объявление
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Скрыть объявление
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Скрыть объявление
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Скрыть объявление
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Скрыть объявление
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Скрыть объявление
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Скрыть объявление
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Скрыть объявление
  14. Уважаемый пользователь Гость, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Скрыть объявление
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Скрыть объявление
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Скрыть объявление
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Мясорубка: Пермь VS Екатеринбург

Тема в разделе "Фестивали, знакомства и встречи", создана пользователем Stergh, 13 апр 2016.

  1. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    так у тебя фора, карбонизируешь в кеге, нам то еще время для этого нужно было оставить
     
  2. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Так это у вас фора получается...
     
  3. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Ну вот и я сварился...
    Традиционно вся варка пойдет на розлив присутствующим32drunk-7581
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Пермяки полным ходом готовятся к Батлу... предстоящая у них битва намечена на 21.05. и уже подали заявки на участие 11 пивоваров.
    Напомню, трое победителей привезут своё пиво к нам на Мясорубку которая состоится 28.05.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    Жаль, но отписываюсь:(
     
  6. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    вот что планировал
    Без имени.png
     
  7. Bersky

    Bersky Старший Пивовар VIP

    Тим, этикетка оригинальная! Но по параметрам не Ипа.
     
  8. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Действительно жаль...
    --- Последние сообщения соединены, 16 май 2016, Дата первоначального сообщения: 16 май 2016 ---
    IBU 10.5 ??? не ошибся?
     
  9. narcom88

    narcom88 Пивовед VIP

    параметры еще не забиты. пиво еще дображивает
     
  10. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    моя готова в 1-ом варианте, не очень конечно им доволен, но вторая все равно пока в ферментере, не успеть
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  11. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Axela, Лёха как всегда в передовиках:rulez:
     
  12. Axela

    Axela Начинающий Пивовар VIP

    не уверен, хотя супруге понравилось
     
  13. Elektrik1982

    Elektrik1982 Начинающий Пивовар

    Ребят, я в качестве гостя!!! И думаю, со мной еще народ будет.
    Я по немного приучаю своих клиентов к крафту. Но чтобы этот процесс прошел более успешно - им надо попробовать его.
    Я дам рекламу данного мероприятия у себя в магазине :)
    От вас, товарищи, точная дата, место проведения и стоимость входа :)
     
  14. ivshalag

    ivshalag Начинающий Пивовар VIP

    Присоединяюсь к вопросу
     
  15. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Elektrik1982, ivshalag,
    Точная дата 28 мая, начало орентировочно в 15:00
    Место будет объявлено чуть позже.
     
  16. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    Итак...
    Пермский Баттл прошел в минувшую субботу... с результатами можно ознакомиться в нашей группе ВК

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.


    Теперь мы ждем победителей пермского "BEER BATTLE CRAFT" к нам, чтобы сразиться в честном бою, 28 мая, в 15:00, в баре "DANTES" по адресу ул. Розы Люксембург 8/10 IMG-20160523-WA0003.jpg
    Мясорубка обещает быть жесткой и, как всегда, жестокой: "Участвуют все - побеждает один!" - вот принцип, который действует на нашем поле боя.
    Посему, очень хотелось бы посчитать всех желающих посетить данное мероприятие. Прошу отписываться всех желающих принять участие с пометкой "участник" либо "дегустатор".
     
  17. UralBeer

    UralBeer Начинающий Пивовар

    Дегустатор. Возможно ещё +1 дегустатор.
    Имею несколько ненавязчивых вопросов:
    Сколько планируется образцов? Какова стоимость участия дегустатора? Бар "DANTES" на втором этаже здания по ул. Розы Люксембург 8/10, вход с фасада или с торцевой стороны?
     
  18. Stergh

    Stergh Пивовед Команда форума VIP

    По количеству образцов пока вопрос открытый, надеемся на лучшее. Стоимость на сегодня "бесплатно" думаю останется без изменений. Бар "Дантес" на первом этаже, на втором байкерский магазин... если позволит погода, нам будет отдан просторный летник... если погода подведет, расположимся в помещении.
     
  19. BEERFAN

    BEERFAN Пивовар BeersFan Команда форума Админ сайта

    Эххх в один день слепили, открытую варку и батл и даже время раннее, я до 15-00 не успеваю :(
     
  20. Snuker

    Snuker Начинающий Пивовар VIP

    BEERFAN, Алексей, мы тебя можем пораньше отпустить :)
     
    • Смешно Смешно x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Похожие темы
  1. PacmAn999
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.201
  2. Stergh
    Ответов:
    99
    Просмотров:
    17.275
Загрузка...
Загрузка...