1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  2. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  3. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  4. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  5. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  6. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  7. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  8. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  9. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  10. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  11. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  12. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  13. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  15. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
  16. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Моё пиво - моё удовольствие (фотографии домашнего пива)

Discussion in 'Флейм, флуд, оффтопик' started by EtS-Ukraine, Nov 16, 2013.

?

Нравится ли Вам идея этой темы?

  1. Да, конечно! Как только буду на эмоциях от своего пива в бокале, и фотик под боком - ждите!!!

    177 vote(s)
    84.3%
  2. Вроде неплохо, может что интересное и выйдет...

    32 vote(s)
    15.2%
  3. Ой сомневаюсь я.....

    1 vote(s)
    0.5%
  4. Чушь какая-то.... заняться больше нечем!?

    0 vote(s)
    0.0%
  1. nightsinger

    nightsinger Начинающий Пивовар

    Какой же ты пивовар, если бутылек перекиси не узнаешь?:) Ну а учитывая, что рядом лежит электронный парогенератор, можно догадаться и о содержимом бутылька)
    Дабы не было оффтопа - вот вам "антикризисный пилсен"
     

    Attached Files:

  2. Rumata

    Rumata Начинающий Пивовар

    Кстати, вот очень простая фотка. :)
    И пиво очень простое и вкусное получилось.) Такое - летом в жару кружку из холодильника тяпнуть, легкое очень) Светлый эль.
    IMG_1742.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. FileCAst

    FileCAst Старший Пивовар Staff Member Модератор

    Прерву серию пороф фото, Блонд image.jpeg
    Вот с таким сахарком image.jpeg image.jpeg
     
    Last edited: Jul 2, 2016
    • Мне нравится Мне нравится x 6
  4. kubikrubika

    kubikrubika Старший Пивовар VIP

    Типа вит. Назван в честь старого доброго и забытого имени моего родного города.

    [​IMG]
     
  5. nightsinger

    nightsinger Начинающий Пивовар

    От такой пивасик. Бродило месяц при температуре 28 С, на дрожжиках второй генерации. Не шедевр, но норм. k-JitRuuXLE.jpg
     
    • Мне не нравится Мне не нравится x 1
  6. shroom

    shroom Начинающий Пивовар VIP

    Вариация на тему Хугарден. Коммерция в очередной раз сливает крафту :drf:
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 3
  7. kubikrubika

    kubikrubika Старший Пивовар VIP

    Начало отпуску положено...
    IMG_20160731_181441.jpg
     
  8. gran

    gran Начинающий Пивовар

    Поздравляю всех пивоваров с праздником, международным днем пива!
    Бокал клона Trappistes Rochefort 8, 35 суток с розлива.
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 5
  9. quicksilver

    quicksilver Начинающий Пивовар VIP

    Ура!
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 3
  10. seregakras

    seregakras Старший Пивовар

    Присоединяюсь, коллеги! С днем пива! :smayl_pivo: IMG_20160805_211201.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  11. Mannaro

    Mannaro Ямальский пивовар Staff Member Модератор

    Прекрасный French Saison от коллеги ShaGGy, 5 баллов!
    2016-08-10 14-46-02.JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  12. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    Вызывали фотографа)... мешала работать, крутясь рядом и позорясь со своим смартфоном)... Наварила)... рабочее)
    DSC_1472.JPG DSC_1474.JPG DSC_1475.JPG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 7
  13. Yujinius

    Yujinius Начинающий Пивовар VIP

    Красивая реклама ;) И сразу хочется всё попробовать... А в каком бокале какое пиво - не секрет?
     
  14. EtS-Ukraine

    EtS-Ukraine Микро-Пивовар/Тестер Staff Member Модератор

    Не секрет, но не все бокалы соответствуют содержимому)))
    Пинта - америк.амбер...
    Штанге - кёльш...
    Не помню название, на заднем плане высокий с темным пивом - черная карамельная пшеничка, внестилевая..
    На переднем фоне, фигурный бокал типа тюльпана (название не знаю) - там смесь)), налили сначала кельш, решили что просто золотистый не так красиво, да и в кельшевом он уже есть... и докинули амбера для цвета))))), прикольная кстати смесь вышла)
    Тюльпан - там внестилевое пряное, на основе витбира, только с упором на специи, и без цитрусов.... и с карамельным солодом =)
    И мутное, светлое на заднем фоне справа (первое фото) - американский ржаной эль =)
    ***********
    Потом, если позволят, скину фотки от проф.фотографа))
     
  15. Yujinius

    Yujinius Начинающий Пивовар VIP

    Ха, это мне было интереснее всего )) Отличный цвет!
     
  16. gran

    gran Начинающий Пивовар

    Первый IPA, 3 месяца с розлива. Пробовал 2-недельным, это небо и земля.
     

    Attached Files:

    • Мне нравится Мне нравится x 6
  17. coffeeholic

    coffeeholic Старший Пивовар VIP

    Пшеничка =) ^7276D64C77AB4133738B691B5A29B970A40BD70B47CD56C2CE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  18. B1llyTalent

    B1llyTalent Начинающий Пивовар VIP

    За счет какой засыпи такой цвет?
     
  19. coffeeholic

    coffeeholic Старший Пивовар VIP

    Я использовал темный пшеничный солод (Dark wheat

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

    ), около 40%.
    Все остальное chateau pilsen.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  20. nightsinger

    nightsinger Начинающий Пивовар

    Фиг знает почему такое мутное. На вкус ваще огонь
     

    Attached Files:

    • Оптимистично Оптимистично x 1
Loading...